Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Как отключить статическое IP? Cтраницы: Пред  1 2
Автор
Сообщение
Tymmmi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 24-11-2014 09:55
bert писал(а):
Tymmmi писал(а):
Назови хоть один адрес проверим серый или белый:)
Допустим 46.48.ххх.ххх, или зайдите в якт на форумах посмотрите проверяйте).

Проверьте еще мой 188.244.139.52, может ттк надули, дали серый IP за 500р в месяц)

Обмен пакетами с 188.244.139.52 по 32 байт:

Ответ от 188.244.139.52: число байт=32 время=309мс TTL=58
Ответ от 188.244.139.52: число байт=32 время=80мс TTL=58


белый)
Автор
Сообщение
SpecTehno 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 24-11-2014 10:56
В ссылке http://irkutsk.rt.ru/angarsk/homeinternet/options явно написано что статика платная. Цитирую:
Цитата:
"Списание стоимости осуществляется в соответствии с периодом активации. Т.е. если опция в течение отчетного периода были активны только несколько дней, списание средств будет произведено пропорционально (в долях от месячной стоимости), только за эти дни."
bert не надо спорить. Услуга фиксированный IP везде платная
Автор
Сообщение
bert 1 Новичок Экперт
0
Новое сообщение Добавлено: 24-11-2014 18:24
SpecTehno писал(а):
В ссылке http://irkutsk.rt.ru/angarsk/homeinternet/options явно написано что статика платная.
bert не надо спорить. Услуга фиксированный IP везде платная
Вот кому не надо спорить так это вам и с фактами! У Псаки чтоли заразились?) Если у вас платная, это не значит что везде, в прямь ходил по всему миру везде проверял умник?

У нас у пользователей ртк у всех статическое IP (белое). Отдельно за эту плату не берут как в ттк.
Пройдись по сылке http://sakha.rt.ru/homeinternet/options И попробуй найти где там есть про платное IP. Потом зайди на якутские форумы http://forums.ykt.ru , где почти во всех форумах IP пользователей показывает. Где начинается 46.48.... это все пользователи ртк, проверь статические IP или нет, можешь у самих пользователей спросить.

Помню даже в договоре ртк пишут какой будет ваш стат IP.
Автор
Сообщение
Harton 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 24-11-2014 18:57
РТК это же монополист, пул ipv4 адресов у них огромный
Автор
Сообщение
MflRIO 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 24-11-2014 19:22
.


Последний раз редактировалось: MflRIO (22-10-2017 19:07), всего редактировалось 1 раз
Автор
Сообщение
SpecTehno 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 25-11-2014 09:23
Звонил в РТК, ценник за статику не менее 150 рублей!!! Везде!
Автор
Сообщение
Ptbuger 12 «Черная Борода»
+1
Новое сообщение Добавлено: 25-11-2014 16:43
SpecTehno писал(а):
Звонил в РТК, ценник за статику не менее 150 рублей!!! Везде!

Вопрос исчерпан.
Автор
Сообщение
bert 1 Новичок Экперт
0
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2014 01:40
SpecTehno писал(а):
Звонил в РТК, ценник за статику не менее 150 рублей!!! Везде!
Обманули дурака или дозвонился до дурака наз-ся). Везде это кажется ваше любимое слово?)))

А если серьезно. Спросил у знакомого который в ртк якутск работает. Говорит все пользователи у них со статическими айпи(белыми белыми) сидят и за это отдельно деньги не берут. Но есть отдельно услуга стат айпи платно. Фишка в том что типа платная твое постоянно навсегда, а которая бесплатная идет ртк могут поменять, например при смене тарифа итп а так если ничего не менять то конечно останется наверное. И то что есть у пользователей это точно стат айпи - ни серое ни черное а белое). Лично я 10 лет когда сидел в этой конторе мой айпи 1 раз токо сменился когда с адсл на оптинет перевелся.
В ттк допустим серое динамическое айпи при каждом новом подключении меняется.

Так что SpecTehno, засунь свой везде куда подальше)


Последний раз редактировалось: bert (26-11-2014 02:11), всего редактировалось 1 раз
Автор
Сообщение
Ptbuger 12 «Черная Борода»
+1
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2014 02:11
bert, полегче с засовыванием. Лады.
Автор
Сообщение
bert 1 Новичок Экперт
0
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2014 02:19
Ptbuger ок уважаемый админ!
Просто не нравится когда такие умники спорят против фактов. Это то же самое как я вот сижу пью чай, а он пишет это не чай и ты не сидиш а стоишь - я везде проверил.

Проехали!)
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:52
bert писал(а):
SpecTehno писал(а):
Звонил в РТК, ценник за статику не менее 150 рублей!!! Везде!
Обманули дурака или дозвонился до дурака наз-ся). Везде это кажется ваше любимое слово?)))

А если серьезно. Спросил у знакомого который в ртк якутск работает. Говорит все пользователи у них со статическими айпи(белыми белыми) сидят и за это отдельно деньги не берут. Но есть отдельно услуга стат айпи платно. Фишка в том что типа платная твое постоянно навсегда, а которая бесплатная идет ртк могут поменять, например при смене тарифа итп а так если ничего не менять то конечно останется наверное. И то что есть у пользователей это точно стат айпи - ни серое ни черное а белое). Лично я 10 лет когда сидел в этой конторе мой айпи 1 раз токо сменился когда с адсл на оптинет перевелся.
В ттк допустим серое динамическое айпи при каждом новом подключении меняется.

Так что SpecTehno, засунь свой везде куда подальше)
Переходить на личности не стоит.
Странная ситуация, статический IP вроде бы бесплатный, но в то же время абонент может заносить в офис денежку, что бы забронировать его за собой?!
Автор
Сообщение
bert 1 Новичок Экперт
0
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:26
Алекс судить меня только не надо, проехали тему давно!

По IP так и есть, ну я написал в чем фишка. Тот который бесплатно идет может поменяться например при смене тарифа итп. Но не факт конечно, я когда менял тариф ip оставался прежний
Автор
Сообщение
zuldjin 2 Дилетант Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 05-12-2015 16:55
гыгы, РТК в городе Якутск вообще перестали раздавать стат IP физ лицам. Вроде :thumbsdown:
Автор
Сообщение
bert 1 Новичок Экперт
0
Новое сообщение Добавлено: 12-12-2015 18:40
Ага, перестали. Но в ттк он с момента появления динамический, да и еще серый, так что в двойне :thumbsdown: :thumbsdown:
И всеравно в ртк хоть и динамический стал - белый IP! Потому и перешел уже в ртк. Кстати ртк уже не тот что было раньше - :thumbsup: , рад что перешел с ттк на ртк! Друзья не верили по началу, ща убедил - тоже довольны)
Cтраницы: Пред  1 2
Перейти в другой форум: