Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Как смотреть ТВ на компьютере?
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Как смотреть ТВ на компьютере? Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
vovaZamaray 0 Зарегистрированный РОЗЫСК
0
Новое сообщение Дата создания темы: 10-09-2014 12:18
Ребят подскажите, как можно посмотреть ТВ от ТТк на компе? Хочется цифрового, да побольше. Вроде как какуюто программу надо качнуть? Нет телика пока дома :cm:

P.S. Спс качнул, установил и все ок, правда Яндекс вылез почему-то, ну да ладно, главное теперь мона в сортире ссмотреть, надо было раньше попробовать.


Последний раз редактировалось: vovaZamaray (12-09-2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
Автор
Сообщение
xProtosx 9 Воротила Shock And Awe Техническая поддержка ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2014 20:34
Нет, к сожалению такой услуги в ТТк-Байкал нету.
Автор
Сообщение
DenGerus 0
0
Новое сообщение Добавлено: 12-09-2014 09:24
http://settka.ru/forum/iptv-player-t6069.html
Ну фиг знает, вот тут ссылку на саму прогу давали, просто качаешь и вписываешь ссылку плейлиста. ССылки на плйлисты я тут подглянул:
http://settka.ru/help/addresses_playlists
Услуги нет, а работать работает, походу умники из ТТк опять где-то что-то упустили. :cl:
Автор
Сообщение
Alexinho74 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 16-09-2014 11:34
Спасибо, попробовал запилить на ноуте, вначале не запахало, потом поправил на роутере настройки, сделал статику и пошло нормально. Правда показывает только 17 каналов, видать только бесплатные.
Автор
Сообщение
Chexov 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 17-09-2014 19:51
Alexinho74 писал(а):
Спасибо, попробовал запилить на ноуте, вначале не запахало, потом поправил на роутере настройки, сделал статику и пошло нормально. Правда показывает только 17 каналов, видать только бесплатные.

такая же фигня, через роутер не показывает, а когда кабель втыкаю в комп, показывает все ОК. как сделал статику на роутере?
Автор
Сообщение
Alexvic 3 Самоучка
0
Новое сообщение Добавлено: 03-10-2014 11:59
Ну всё, друзья, приехали.... с 1 октября ТТК убрали возможность просмотра полного пакета IPTV каналов на ПК и android-устройствах (20шт бесплатных остались). В коллцентре сказали что теперь только через их STB приставку или на smart-tv. У меня есть еще плеер с возможностью просмотра IPTV, сказали может на нем удастся вернуть остальные 80 каналов...


P.S. или может кто-нибудь продолжает смотреть все каналы с ПК?))) Может они как-то избирательно понуждают клиентов к покупке их STB приставки?.....
Автор
Сообщение
xProtosx 9 Воротила Shock And Awe Техническая поддержка ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 13-10-2014 13:40
Chexov:
http://settka.ru/help/DIR
Пункты с 10 по 12 надо выполнить для статики
Автор
Сообщение
Arhimed 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 23-10-2014 08:49
Показывает только несколько каналов
Вообще то оказывается есть возможность, но почему нету тарифов, я бы подключил, т.к. смотрю телик только на компьютере.
Автор
Сообщение
Alexvic 3 Самоучка
0
Новое сообщение Добавлено: 26-10-2014 09:54
Arhimed писал(а):
Показывает только несколько каналов
Вообще то оказывается есть возможность, но почему нету тарифов, я бы подключил, т.к. смотрю телик только на компьютере.
А в ваш тариф входит пакет из 100 каналов?
Автор
Сообщение
Nikolka00 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 29-10-2014 20:28
IP-TV должен подключен быть либо кабельное, тогда и можно принимать по UDP IP-TV каналы на ПК, 103 канала показывает
Автор
Сообщение
deniska555 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2014 13:58
Скажите работает ли IPTV на компьютере с помощью проги IpTvPlayer ??
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2014 14:56
deniska555 писал(а):
Скажите работает ли IPTV на компьютере с помощью проги IpTvPlayer ??

У меня работает. И на ПК ,и на медиаплеере. Иркутск
Автор
Сообщение
vic64 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 25-12-2014 11:57
Ребята,подскажите пожалуйста, на телевизоре со Смарт показывают ТВ каналы.?У меня зависают постоянно,да и то не все каналы.Что можно сделать?Пробовал через программу Домашний медиасервер,но что-то не пошло.Не видит телек каналы.Может что не так делаю?
Автор
Сообщение
Nikolas2013 9 Воротила Adminko
0
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2014 22:23
В Улан-Удэ у кого-нибудь работает IPTV на компьютере? Техподдержка говорит что просмотр всех каналов возможен только на их приставке и что список каналов на сервере settka.ru/tv_uu.m3u не обновляется и доступен только через портал.
Что-то слабо верится, что из-за этого показывают только 11 каналов из 104.
Кто из У-У и у кого работает IPTV на компьютере отпишитесь пожалуйста через какую программу смотрите и по какому адресу берете список телеканалов.

Цитата:
Может они как-то избирательно понуждают клиентов к покупке их STB приставки?.....
Цитата:
на телевизоре со Смарт показывают ТВ каналы.?У меня зависают постоянно,да и то не все каналы.

вот вот, похоже на массовость и незаконное обогащение, путем навязывания покупки дополнительного оборудования, без которого предоставление услуги ТВ невозможно.
Автор
Сообщение
VladimirS 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 28-12-2014 00:41
Nikolas2013 писал(а):
В Улан-Удэ у кого-нибудь работает IPTV на компьютере? Техподдержка говорит что просмотр всех каналов возможен только на их приставке и что список каналов на сервере settka.ru/tv_uu.m3u не обновляется и доступен только через портал.
Что-то слабо верится, что из-за этого показывают только 11 каналов из 104.
Кто из У-У и у кого работает IPTV на компьютере отпишитесь пожалуйста через какую программу смотрите и по какому адресу берете список телеканалов.

Цитата:
Может они как-то избирательно понуждают клиентов к покупке их STB приставки?.....
Цитата:
на телевизоре со Смарт показывают ТВ каналы.?У меня зависают постоянно,да и то не все каналы.

вот вот, похоже на массовость и незаконное обогащение, путем навязывания покупки дополнительного оборудования, без которого предоставление услуги ТВ невозможно.

Сегодня подключил
телевизор самсунг настроили, все работает
на комп поставил player http://settka.ru/forum/iptv-player-t6069.html вроде бы все каналы открываются, точно каждый пока не включал, но по крайней мере больше 30 каналов точно работают на ПК и в списке все 104 есть
вот еще ссылка на плеер
http://borpas.info/iptvplayer
Автор
Сообщение
Nikolas2013 9 Воротила Adminko
0
Новое сообщение Добавлено: 28-12-2014 08:29
VladimirS писал(а):
Nikolas2013 писал(а):
В Улан-Удэ у кого-нибудь работает IPTV на компьютере? Техподдержка говорит что просмотр всех каналов возможен только на их приставке и что список каналов на сервере settka.ru/tv_uu.m3u не обновляется и доступен только через портал.
Что-то слабо верится, что из-за этого показывают только 11 каналов из 104.
Кто из У-У и у кого работает IPTV на компьютере отпишитесь пожалуйста через какую программу смотрите и по какому адресу берете список телеканалов.

Цитата:
Может они как-то избирательно понуждают клиентов к покупке их STB приставки?.....
Цитата:
на телевизоре со Смарт показывают ТВ каналы.?У меня зависают постоянно,да и то не все каналы.

вот вот, похоже на массовость и незаконное обогащение, путем навязывания покупки дополнительного оборудования, без которого предоставление услуги ТВ невозможно.

Сегодня подключил
телевизор самсунг настроили, все работает
на комп поставил player http://settka.ru/forum/iptv-player-t6069.html вроде бы все каналы открываются, точно каждый пока не включал, но по крайней мере больше 30 каналов точно работают на ПК и в списке все 104 есть
вот еще ссылка на плеер
http://borpas.info/iptvplayer
Благодарю за ответ, в очередной раз убеждаюсь в некомпетентности техподдержки ТТК, вешают лапшу на уши, не хотят признавать свои косяки и фактически не могут решить вопрос с настройками своего коммутатора или порта.
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: