Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Обсуждение технических проблем / Ошибка firewall в игре League of…Ошибка firewall в игре League of legends
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Ошибка firewall в игре League of legends Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
vassa99 2 Дилетант
0
Новое сообщение Дата создания темы: 03-10-2014 16:48
Прошу проверить! С тех.поддержкой самой игры я уже консультировалась, все что можно было сделать, сделали! Не помогает, остался только ответ что провайдер! Запускается только с программой WTFast, которая к тому же платная! Бан я уже получила из-за постоянного отсутствия в игре!
Автор
Сообщение
Friddik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 03-11-2014 16:06
Если проблема с firewall то это у вас на ПК. Антивирус имеет firewall+ еще брандмауэр Windows есть. WTFast как помниться, понижает пинг. У вас пинг высокий? В чем суть вашего вопроса? :hmmm: А где скриншоты?
Автор
Сообщение
Bary 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 04-11-2014 02:18
Friddik писал(а):
Если проблема с firewall то это у вас на ПК. Антивирус имеет firewall+ еще брандмауэр Windows есть. WTFast как помниться, понижает пинг. У вас пинг высокий? В чем суть вашего вопроса? :hmmm: А где скриншоты?
смысл вопроса в том, что это не проблема firewall или брэндмауэра:\ проблема именно в провайдере. У большинства ттк такая проблема. Если на нордике иногда работает подключение, то на Рашке вообще не заходит. я например все перепробовал... и брэндмауэр вырубил, порты пытался открыть, файрволл анти-вируса отключал.
Автор
Сообщение
Friddik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 11-11-2014 21:48
Была такая ошибка у меня пару дней назад. Посмотрел ролик на ютубе+ добавил порты лола в антивир(антивир Eset smart security).
Помогла вот эта ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=VGF_LvvYrUw
Автор
Сообщение
vassa99 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:18
Сама по себе пропала ошибка, но отключила еще фаервол на роутере
Автор
Сообщение
FatFluffy 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 04-03-2015 17:36
Выполните эту минутную процедуру и всё заработает
- Для Windows Vista и 7:
Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора».

1. Введите в командной строке команду «ipconfig /flushdns» и нажмите клавишу «Ввод».
2. Введите в командной строке команду «ipconfig /registerdns» и нажмите клавишу «Ввод».
3. Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».
4. Перезагрузите компьютер.
Автор
Сообщение
reverse 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 05-03-2015 19:06
была такая же проблема и так же сама по себе решилась. (благо мне бан не выдали)Хз че там провайдеры шаманят:/(проблема вообще не в антивире или что вы там пишите) но вот в мморпг не поиграть никак вообще.
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: