Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Подключить Интернет на телевизоре…Подключить Интернет на телевизоре (samsung UE32ES6100) через ноутбук
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Подключить Интернет на телевизоре (samsung UE32ES6100) через ноутбук (тема закрыта) Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
AH55 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 13-09-2012 16:07
Создал сеть ещё один ноут подключается через вай фай а телек не видит сеть. На компе я вижу беспроводную сеть телика, даже подключаюсь. Опишите подробно все шаги.
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
+1
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 17:49
я если честно вообще афтара не понял, чаво он хочет сделать-то.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

ты AH55 создал сеть Wi-Fi на ноуте по типу "компьютер-компьютер", на компьютере сеть видишь а на телеке нет, да? а на телеке адаптер Wi-Fi есть вообще? :lol: (и опять же на официальном сайте samsung`а тв по такой маркировке UE42ES6100 найти не магу)

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

посмотри http://www.youtube.com/watch?v=yB-4vFcRzlk

может быть проблема в модели шифрования (WEP, WPA, WPA2, WPA-PSK, WPA2-PSK - TKIP и AES, м?), мб телевизор не поддерживает то шифрование которое ты указал... попробуй вообще без шифрования...

Добавлено спустя 45 секунд:

мб телек далеко от ноута находиться? :lol:
Автор
Сообщение
AH55 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:12
Да на ноуте по по типу комп комп. На телеке точно есть вай фай смотрю через доступную сеть чужую но низкая скорость.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Шифрование WEP есть на телеке, пробовал с паролем и без. Не хочет
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:15
к тому же там с Wi-Fi адаптером есть Инструкция пользователя, AH55 почитай её и убедись, что Wi-Fi адаптер у тебя установлен в тв верно!
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
+1
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:19
admin писал(а):
к тому же там с Wi-Fi адаптером есть Инструкция пользователя, AH55 почитай её и убедись, что Wi-Fi адаптер у тебя установлен в тв верно!
У него либо UE40ES6100, либо UE46ES6100 со встроенным Wi-Fi. У самсунгов вроде нет диагонали 42 дюйма.
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:30
AH55 писал(а):
Да на ноуте по по типу комп комп. На телеке точно есть вай фай смотрю через доступную сеть чужую но низкая скорость.
ты именно не видишь Wi-Fi?! или не можешь подключиться?

если второе, то мб стоит прописать IP в ручную, как на ноуте (прямо в: беспроводное соединение -> TCP/IP v4) так и у телека (без понятия только где там это делается для Wi-Fi адаптера, мб вообще нельзя...) т.к. у соседа наверняка Wi-Fi роутер (?) на котором стоит спец. софт, который назначает клиентам (подключающимся к роутеру) сетевые настройки, а на ноуте не ч подобного нет (по крайней мере по умолчанию). :unsure:

если первое, то ммм возможно телек как-то не поддерживает данный тип соединения (комп-комп) или чаво не хватает :-/ - это я к тому, что называется тип сети компьютер-компьютер а не компьютер-телевизор))))
кстати в телевизоре можно вообще создать Wi-Fi подключение? указать в ручную SSID (имя) сети, попробовать поискать, подключиться... на примере так как это делается со скрытой сетью... хм.


Последний раз редактировалось: admin (13-09-2012 18:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
+1
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:36
AH55, может ты уже и сам знаешь, но я сейчас на http://www.samsung.com/ru/support/smartguide/tv/index.html#type=sLED#model=ES6100#mode=faq#dim=40 видел симулятор Smart TV с видео инструкциями. Если не видел, посмотри.
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 18:48
я ща не много по гуглил и эта фраза стала более чем актуальна:
admin писал(а):
:-/ - это я к тому, что называется тип сети компьютер-компьютер а не компьютер-телевизор))))
т.к. телек должен поддерживать режим ad-hoc чтоб соединиться с твоим ноутом.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

поддерживает телек ad-hoc... нууу должен вроде как))
AH55: посмотри http://mediapure.ru/domashnij-kinoteatr-2/smart-tv/, там найди "Настройка сети [Ad-hoc]"
зы. там правда какой-то Smart TV ещё старый.
Автор
Сообщение
AH55 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 19:08
32 диагональ
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 19:33
AH55 писал(а):
Создал сеть ещё один ноут подключается через вай фай а телек не видит сеть. На компе я вижу беспроводную сеть телика, даже подключаюсь. Опишите подробно все шаги.
Телевизор сеть не видит, но в меню должен быть пункт " добавить сеть". Попробуй добавить сеть и ввести Имя сети, которая создана, и Ключ безопасности, вдруг получится.
Автор
Сообщение
AH55 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 19:48
Пробовал уже не раз. не хочет. Задал имя сети ключ безопасности и т.д. в автоматическом режиме. пробовал в ручную забивать 192.168.0.1. Это на телеке

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Пробовал без ключа безопасности открытую сеть эффекта 0

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

видит БВК аир, закрытую чужую, есть открытая сеть но скорость не высокая, но к ней отлично подключается в автоматическом режиме. Ноутбук мой и телек на одном столе уровень сигнала отличный. А вот с моего ноута не хочет видить сеть. Может только через роутер ?
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2012 20:38
Автор
Сообщение
AH55 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 15-09-2012 07:28
Вообщем купил роутер и забыл свою идею. :-)
Страница 1 из 1

Тема закрыта

Перейти в другой форум: