Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Обсуждение технических проблем / Помогите настроить инет на…Помогите настроить инет на роутере DIR-300 через кабель
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Помогите настроить инет на роутере DIR-300 через кабель Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Дата создания темы: 25-05-2015 23:30
Не могу настроить инет на компе, который подключен к роутеру кабелем. Другой комп работает по wi-fi.

Настройки в роутере указывал в соотвествии с http://settka.ru/help/dir_615_revision_k1

В свойствах подключения по локальной сети выставлял и автоматически, и например, 192.168.0.34.
Всё равно пишет без доступа к интернету. Или дальше ещё нужно соединение создавать?
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 26-05-2015 08:57
rudykh писал(а):
Не могу настроить инет на компе, который подключен к роутеру кабелем. Другой комп работает по wi-fi.

Настройки в роутере указывал в соотвествии с http://settka.ru/help/dir_615_revision_k1

В свойствах подключения по локальной сети выставлял и автоматически, и например, 192.168.0.34.
Всё равно пишет без доступа к интернету. Или дальше ещё нужно соединение создавать?
Роутер присваивает адреса в диапазоне от 192.168.0.100 до ...0.199, по-моему в этом диапазоне и надо указывать адрес. А как у тебя настроено получение IP-адреса на компьютере, который подключается по Wi-Fi?
Отключи Wi-Fi и попробуй настроить без него, потом включишь.
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 28-05-2015 22:21
Подключение настроено как в инструкции, адрес ввел 192.168.0.111.

Цитата:
Отключи Wi-Fi и попробуй настроить без него, потом включишь.
- не понял что ты имел в виду, вставить кабель из роутера напрямую в комп?
У меня 2 компа, можно ли настроить чтобы 1 работал по wi-fi, другой по кабелю?
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 29-05-2015 07:53
rudykh писал(а):
Подключение настроено как в инструкции, адрес ввел 192.168.0.111.

Цитата:
Отключи Wi-Fi и попробуй настроить без него, потом включишь.
- не понял что ты имел в виду, вставить кабель из роутера напрямую в комп?
У меня 2 компа, можно ли настроить чтобы 1 работал по wi-fi, другой по кабелю?
Я считал, что у тебя и так кабель вставлен из роутера в первый компьютер, а второй компьютер подключен по Wi-Fi. Разве у тебя не так?
Сбрось настройки к заводским и настрой заново, бывает помогает.
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 29-05-2015 22:41
Да, у меня так как ты описал.
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 30-05-2015 07:47
rudykh писал(а):
Да, у меня так как ты описал.
Ты пробовал сбрасывать к заводским настройкам и настраивать заново?
По адресу http://ftp.dlink.ru/pub/Router/ найди свой роутер и прошивки к нему, прошей последнюю, сбрось к заводским настройкам и настраивай снова.
В интерфейс роутера нужно заходить на компьютере подключенном проводом.
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: