Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Помогите настроить IPTV для…Помогите настроить IPTV для телевизора.
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Помогите настроить IPTV для телевизора. Cтраницы: 1 2  След
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Дата создания темы: 12-12-2015 22:35
Всем здравствуйте!
Сразу к делу.
Есть маршрутизатор ASUS RT-N10PV2, прошивка 3.0.0.4.374_834-g3a554dc.
Настраиваю все по инструкции, работает нормально и Интернет, и телевизор, и Wi-Fi, но через не большой промежуток времени телевизор перестает показывать.
Ну как перестает, сначала перестает показывать список программ, которые должны идти по какому-либо канала, а потом вообще перестает сам список каналов выводить. Приходится просто с помощью "качели" каналов на пульте переключать, что крайне не удобно. При заходе в настройки (в телевизоре) приставка зависает и помогает только перезагрузка.
Уверен, что не так с настройками. Кто может помочь?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 12-12-2015 23:24
Pedritos писал(а):
Всем здравствуйте!
Сразу к делу.
Есть маршрутизатор ASUS RT-N10PV2, прошивка 3.0.0.4.374_834-g3a554dc.
Настраиваю все по инструкции, работает нормально и Интернет, и телевизор, и Wi-Fi, но через не большой промежуток времени телевизор перестает показывать.
Ну как перестает, сначала перестает показывать список программ, которые должны идти по какому-либо канала, а потом вообще перестает сам список каналов выводить. Приходится просто с помощью "качели" каналов на пульте переключать, что крайне не удобно. При заходе в настройки (в телевизоре) приставка зависает и помогает только перезагрузка.
Уверен, что не так с настройками. Кто может помочь?
Первое - попробовать прошить свежей прошивкой - 3.0.0.4.376.3931
Второе - больше конкретики : расположение телевизора по отношению к роутеру, что используется для вывода сигнала на телевизор, степень "засоренности" соседскими сетями и т.д.
Чем больше информации - тем лучше.
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 13-12-2015 01:38
Спасибо за помощь, но уже все решил. Просто не внимательно настройки поставил.
"Использовать маршруты DHCP: Отключить", а у меня стояло "Включить".
P.S. пусть здесь будет, может кому понадобиться http://settka.ru/help/asus_rt_3-0-0-x_asuswrt
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
+1
Новое сообщение Добавлено: 13-12-2015 11:23
Pedritos писал(а):
Спасибо за помощь, но уже все решил. Просто не внимательно настройки поставил.
"Использовать маршруты DHCP: Отключить", а у меня стояло "Включить".
P.S. пусть здесь будет, может кому понадобиться http://settka.ru/help/asus_rt_3-0-0-x_asuswrt
:db: Хорошо, что проблема решилась.
Советую все же обновить прошивку.
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 13-12-2015 14:10
Хорошо, обновлю)
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:19
AlexFreit писал(а):
Pedritos писал(а):
Советую все же обновить прошивку.

Пытался обновить прошивку, но не получается. Почему, сам не знаю. Может потому что у меня Windows 10, а для неё еще не выпустили версию? Все таки не до конца решил проблему... Иногда, когда каналы листаю (в меню, если можно так сказать), то происходит разрыв сети и падает весь Интернет, помогает либо перезагрузка роутера (не всегда), либо сброс настроек роутера (потом заново их приходиться настраивать)
http://www.asus.com/ru/Networking/RTN10P/HelpDesk_Download/
Выдает вот такую ошибку:
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 21-12-2015 18:13
Pedritos писал(а):

Пытался обновить прошивку, но не получается. Почему, сам не знаю. Может потому что у меня Windows 10, а для неё еще не выпустили версию? Все таки не до конца решил проблему... Иногда, когда каналы листаю (в меню, если можно так сказать), то происходит разрыв сети и падает весь Интернет, помогает либо перезагрузка роутера (не всегда), либо сброс настроек роутера (потом заново их приходиться настраивать)
http://www.asus.com/ru/Networking/RTN10P/HelpDesk_Download/
Выдает вот такую ошибку:
Спойлер:
И не удивительно, что не можешь обновить. В первом сообщении ты пишешь, что роутер ASUS RT-N10PV2, при этом пытаешься залить в него прошивку от ASUS RT-N10P. Так какой все таки роутер?
Если ASUS RT-N10PV2, то к нему прошивка тут
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 21:29
Нет, нет. Роутер RT-N10P.

Добавлено спустя 29 секунд:

Хотя я уже сам и не знаю....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

На коробке от роутера написано RT-N10P, а когда захожу в локалку, чтобы настроить его, то там пишет RT-N10PV2

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Или я чего-то не знаю?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 21:40
Pedritos писал(а):
Нет, нет. Роутер RT-N10P.

Добавлено спустя 29 секунд:

Хотя я уже сам и не знаю....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

На коробке от роутера написано RT-N10P, а когда захожу в локалку, чтобы настроить его, то там пишет RT-N10PV2

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Или я чего-то не знаю?
А что написано на наклейке (на "дне" роутера) ?
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 21:45
RT-N10P
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 22:40
Pedritos писал(а):
RT-N10P
:dc: а в вебморде?
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 23:12
Простите, где?

Добавлено спустя 47 секунд:

ну щас попробовал обновить как RT-N10PV2 и обновилось.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Это как понимать? Перепутали роутер и коробку от него, когда паковали, так получается?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
+1
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 23:20
Pedritos писал(а):
Простите, где?

Добавлено спустя 47 секунд:

ну щас попробовал обновить как RT-N10PV2 и обновилось.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Это как понимать? Перепутали роутер и коробку от него, когда паковали, так получается?
Вебморда (сленг) - вебинтерфейс роутера, то бишь 192.168.1.1 :-)
V2 - Версия 2 или Ревизия 2 - вероятней всего где-то на коробке и наклейки есть неприметная надпись version 2 , либо в серийнике присутствует v2.
Как бы то не было - теперь знаешь, что у тебя RT-N10PV2, так как прошивка подошла.
Работает стабильно? Понаблюдай. Если лагов нет - то все гут :db:
Автор
Сообщение
Pedritos 5 Обученный Батька Махно
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 23:33
Вебморда RT-N10PV2.
Не знаю то это или нет, но очень похоже. На наклейке есть надпись (где страна изготовителя и прочая хрень)
H/W Ver: V2
F/W Ver: V3.0.0.4.374_834
Я так понимаю это версия маршрутизатора и версия прошивки, которая установлена.
Понаблюдаю, потом отпишусь. Спасибо за помощь!))
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 23:35
Pedritos писал(а):
Вебморда RT-N10PV2.
Не знаю то это или нет, но очень похоже. На наклейке есть надпись (где страна изготовителя и прочая хрень)
H/W Ver: V2
F/W Ver: V3.0.0.4.374_834
Я так понимаю это версия маршрутизатора и версия прошивки, которая установлена.
Понаблюдаю, потом отпишусь. Спасибо за помощь!))
Да не за что.
Все верно - у тебя RT-N10PV2
На наклейке указана версия роутера и штатная (из коробки) прошивка :yes:
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 25-12-2015 14:18
Ох уж эти Асусы :cool:
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 25-12-2015 20:22
Асусы норм :-P
Настройка не занимает много времени.
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 25-12-2015 21:21
AlexFreit писал(а):
Асусы норм :-P
Настройка не занимает много времени.

согласна, купила и радуюсь :cl: по твоему совету же ))
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 25-12-2015 21:47
Wokanngen писал(а):
AlexFreit писал(а):
Асусы норм :-P
Настройка не занимает много времени.

согласна, купила и радуюсь :cl: по твоему совету же ))
Вот и правильно :-P
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 10:56
AlexFreit писал(а):

Вот и правильно :-P

Правда греется хорошо эта черная коробочка :cs:
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
+1
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 11:44
Wokanngen писал(а):
AlexFreit писал(а):

Вот и правильно :-P

Правда греется хорошо эта черная коробочка :cs:
Эт нормально, у тебя аппарат то не слабенький :-P
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 11:56
AlexFreit писал(а):
Wokanngen писал(а):
AlexFreit писал(а):

Вот и правильно :-P

Правда греется хорошо эта черная коробочка :cs:
Эт нормально, у тебя аппарат то не слабенький :-P

Даа, он у меня горячий парень :-D
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
+1
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 18:20
Wokanngen писал(а):
AlexFreit писал(а):
Wokanngen писал(а):
AlexFreit писал(а):

Вот и правильно :-P

Правда греется хорошо эта черная коробочка :cs:
Эт нормально, у тебя аппарат то не слабенький :-P

Даа, он у меня горячий парень :-D
Поставила гору закачек и сможешь яичницу готовить :cv:
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:10
AlexFreit писал(а):
Wokanngen писал(а):


Даа, он у меня горячий парень :-D
Поставила гору закачек и сможешь яичницу готовить :cv:

Не, в основном нагружаю, когда по DLNA на телике фильмы смотрю в качестве ) хотя это для него это вряд ли нагрузка ))
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 26-12-2015 19:18
Wokanngen писал(а):


Не, в основном нагружаю, когда по DLNA на телике фильмы смотрю в качестве ) хотя это для него это вряд ли нагрузка ))
Если жесткий диск подключен к роутеру то хоть и не сильно большая, но нагрузка
Cтраницы: 1 2  След
Перейти в другой форум: