Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Браузер. Проблема. Help Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Дата создания темы: 10-09-2010 18:54
Привет всем! Подскажите люди более опытные в программах...
Короче, я скачал тут с сайта темы для "Vkontakte", ну и решил поставить их. Тема не поставилась, но установка прошла. И я попробовал зайти на "Вконтакте.ру", как мне написали что "Моя страница заблокирована, из - за рассылку спам сообщений". Я уже раньше читал их неё тех поддержку, и так говориться при блокировании страницы, требуется отправить смс на короткий номер... Таковы это очень платно и не работает, тоесть страничку не разблокируют. Говорится что требуется для этой проблемы зайти по адресу "С:\\Windows\system32 и дальше адрес на хост. Но я его забыл :'-( , И таковы пришёл брат, он чё то полазил, поудалял. И теперь у меня браузер не заходит не на Yandex.ru, не на Google.ru, не на Odnoklassniki.ru... Тоесть не заходит никуда кроме контакта... Пожалуйста люди, помогите мне, и подробно скажите что делать... С меня 10 респектов, Please Help. :-( :-( :-( :-( :-(
Автор
Сообщение
Terror 5 Обученный Lich King
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 19:58
Браузер переустанови, или попробуй воспользоваться востановлением системы
Автор
Сообщение
manyak 6 Профессионал
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 20:47
Пиши в комфорте удаление браузера не поможет, ник xXx
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 20:49
Пробовал, не роббит:((((((((
Автор
Сообщение
gutallin 6 Профессионал Старшина
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 21:00
Теперь внимательно:
1. Все ваши беды от установки всяких приблуд для вконтакта. Вы сами свою систему повредили.
2. Всё легко поправимо.
- в папке C:\Windows\System32\Drivers\Etc лежит файлик под названием hosts (без расширения)
- открываете его с помощью блокнота
- нажимаете Ctrl+A (выделить все), затем Del (удалить выделенное)
- вставляете туда 127.0.0.1 localhost
- сохраняете
- всё
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 21:20
manyak: Не могу тебя найти в комфорте... Я Zam там...

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 9 секунд:

gutallin: Спасибо за помощь, но когда я изменяю хост, он пишет что не удается создать файл "C:\Windows\System32\Drivers\Etc\hosts".
Автор
Сообщение
eagle 6 Профессионал allSECURITY
0
Новое сообщение Добавлено: 10-09-2010 23:43
LLk писал(а):
gutallin: Спасибо за помощь, но когда я изменяю хост, он пишет что не удается создать файл "C:\Windows\System32\Drivers\Etc\hosts".
Убери в свойствах файла галочку с пункта "Только чтение", возможно также понадобиться сменить владельца файла: Свойства файла -> Безопасность -> Дополнительно -> Владелец -> Изменить -> Указываешь свою учетную запись, после везде подтверждаешь изменения.

После этого проводи манипуляции с файлом. :-)
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 00:02
Не помогло. Там указано что я и есть владелец. И галочки на "Только чтение" не было... Please Help.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Пробовал открыть в WordPadе, вставил 127.0.0.1 localhost, и сказал что не имеется доступа...
А запуск от администратора, в вкладке отсутствует...
Автор
Сообщение
gutallin 6 Профессионал Старшина
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 00:31
Я так понимаю, что в диспетчере процессов вы самостоятельно вирусную активность убить не сможете...

Дело в следующем. Ваша новая супертемадлявконтакта, видимо содержит реальный троян. Он то и не даёт исправлять hosts. К тому же, если вы его всё таки исправите, каким-либо образом, троян вернёт всё взад.

Делаете так:
- скачиваете у меня вот эту фиговину
- запускаете и ждёте, пока отработает (полную проверку запускать ни к чему, достаточно быстрой)
- исправляете hosts
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 00:50
Я его запустил, там выскочило окошко, и резко исчезнуло...
И в "Диспетчере задач" показано что открыта какая то программа, и выполняется какой то процесс. Это нормально?
Автор
Сообщение
gutallin 6 Профессионал Старшина
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 01:01
В диспетчере задач должно отображаться множество процессов :-)

Нужно завершить (остановить) процесс трояна, а затем удалить исполняемый файл его.

Если затрудняетесь найти вредоносный процесс, запускайте антивирус в безопасном режиме (перезагрузите компьютер, во время загрузки жмёте F8 и выбираете "Безопасный режим")

З.Ы. Насколько я помню, этот троян создаёт в корне системого диска папку media. Удалите её.
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 08:21
Никаких странных и более таких папок, на жёстком диске не имеется.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 48 секунд:

Так, я скопировал файл hosts, на рабочий стол. Открыл его в блокноте. Чем далее вставил 127.0.0.1 localhost, ну и сохранил. Потом вот этот hosts который стоит на рабочем столе вставил в саму папку etc, и вставил с заменой. Всё поставилось. Но такова проблема не решилась. Как я не могу зайти на яндекс. И в контакт, так как кокого пришёт что нужно отправить смс и т.д. и т.п.
Автор
Сообщение
gutallin 6 Профессионал Старшина
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 12:56
Недостаточно просто в hosts вставить эту строчку. Нужно сперва удалить всё, что в нём есть.
Он не пустой. Откройте его и прокрутите курсор далеко вниз - там множество записей.

Вот написал же по русски
Цитата:
- открываете его с помощью блокнота
- нажимаете Ctrl+A (выделить все), затем Del (удалить выделенное)
- вставляете туда 127.0.0.1 localhost
почему не сделали так?

З.Ы. Всё, до вечера воскресенья меня в городе не будет.
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 11-09-2010 13:44
Нет, он полностью был пуст.
Автор
Сообщение
gutallin 6 Профессионал Старшина
0
Новое сообщение Добавлено: 12-09-2010 17:02
LLk писал(а):
Нет, он полностью был пуст.
А размер его был ноль?
Не говорите ерунду. Сделайте в точности, как написано и всё получится.
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 12-09-2010 20:59
я честно говорю размер был ноль.

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:

Как выдложить сюда, скриншот, я покажу...!?[/list]
Автор
Сообщение
saw 2 Дилетант Ме}{аник
0
Новое сообщение Добавлено: 12-09-2010 22:30
у меня в чера такая же хе..я была, я зделал
заходи сюда C:\Windows\System32\Drivers\Etc\hosts" открывай спомощью блокнота, и удаляй всё что относится к контакту

Например: vk.com, vkontakte.ru и.т.д
Автор
Сообщение
LLk 4 Умелец LLk_gri1zzly
0
Новое сообщение Добавлено: 12-09-2010 23:57
saw: я знаю это, но когда я запустил hosts, он был полностью пуст...
Не было ничего... я вставил по совету gutallina "127.0.0.1 localhost".
И как страничка была заблокированая, так и осталась, ладно страничка, но я и новую создать не могу, и на яндекс выйти тоже...
Автор
Сообщение
Scorp 5 Обученный Charlie the Unicorn
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2010 00:07
Автор
Сообщение
TGekaЗнак отличия 8 Философ Seeeeeeeding
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: