Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
-1
WOLF писал(а): Достали уже,Трон прав.сгорела и хрен с ней,жалеть всяких барменов не собираюсь,и уж тем более хозяина этого кабака,который поверьте мне,далеко не бедный человек.Лучше бы театр маленький там сделали приличный,а не очередное г.Обидно другое,что из-за этой фигни теперь непонятно сколько будет закрыт спортивный отдел(он реально лучший в городе был) вот это действительно печально,а не какой-то там кабак (больше половины "опечаленных" там даже не было)...вот по коментам и можно понять приблизительно статистику контенгента Жалеть? Они клали на твою жалось с вершины олимпа, детка.Поверить тебе? Ну авторитет, ничего не скажешь ![]() Очередное г это твой фейс, ведь из за него ты туда не проходил ![]() Что, попал на бизнес ланч в дневное время? Сэкономил на завтраках? Баров-Ресторанов в которых можно было выпить, покушать и потанцевать были единцы, а теперь остался один. По вместимости правда проигрывает. В братске открыли бирлогу, можно ехать туда ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
+1
TRON писал(а): а страховка для кого придумана ? В общем я лишь вкратце имел в виду что я не особо расстроен . Пора заканчивать тебе болтать по любому поводу лишь поверхностно понимая тему беседы. Знаешь такую пословицу: "Молчание - золото"? Оно становится еще дороже, когда досконально не разбираешься в теме дискуссии.Под разными никами (TRON, House M. D) заходишь, сам себе лайки лепишь... Здесь я так понимаю, чтобы поставить 2 дизлайка, 2 раза заходил? Молодой человек, у Вас все в порядке? Друзья есть, раздвоением-троением-... личности не страдаете? ![]() По теме По отзывам моих знакомых и знакомых моих родителей: неплохое было место - уютное, цивилизованное, с качественной кухней и обслуживанием и достаточно неплохим репертуаром. Сам был там один раз: с человеком нужно было встретиться перед Новым годом, заодно кофе успел глотнуть... неплохо у них, уютно было, цены не высокие. Последний раз редактировалось: eagle (10-01-2012 12:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор |
Сообщение |
0
Цитата: выход один ТРИ! Цитата: Стриптизерши ты там не был не разу стопроцентно! Цитата: платный wifi какой на.ер платный? на чеках его пишут.в общем, товарисч Трон, он же Хаус, он же Додж, в очередной раз доказал своё превосходство в идиотизме. Последний раз редактировалось: TGeka (10-01-2012 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Автор |
Сообщение |
+1
Я там работал танцором очень часто за день до этого там отработал,заработок там отличный был и к тебе TRON обращаюсь ты я читаю умный тут самый,раз пишешь подобное во первых там нет Стриптиза так такового,если ты путаешь GO- Dance с ним,то ты просто как бабушка размышляешь,я уверен что ты днями и ночами сидишь дома за компьютером и ни чего не видишь в нашем городе,план он знает...
Друзья мои там работали бармены и MC,Dj серьезные люди у которых есть семьи потеряли основной заработок,а ты Наконец пишешь,ТЫ ОВОЩ,прости меня ![]()
Обучение Брейк-дансу.10 лет опыта,проходил МАСТЕР классы от Чемпионов МИРА TOP9.
Занятия в : Шк № 27 / 36 Адрес Вконтакте : http://vkontakte.ru/club24888357 89501420236 телефон |
|
Автор |
Сообщение |
0
Вот еще и в Москве ресторан сгорел(взорвался), но уже с погибшими и пострадавшими. Когда уже эти газовые баллоны заменять начнут? Шангрилы в прошлом году мало было!? Радоваться сейчас надо тому, что у нас без жертв обошлось! Кто всей Рауме возмещать убытки будет, ни олигархи же там работали! Вещи у всех застрохованы были от пожара, а не от гари и намокания!
|
|
Автор |
Сообщение |
+1
Wi-Fi там был бесплатный, но не свободный. Просишь официантку дать пароль. Она спрашивает на какое время - два часа, три часа, пять часов, etc... Приносит пароль на чеке и пользуешься.
Недорогая (по кабацким меркам) водка. Вкусный шашлык. Не помню, были ли там какие-либо фирменные блюда, но общее впечатление очень хорошее. Уютненький зал. Сочетание фейсконтроля у входа и лифта отсекает возможность появления людей случайных. И правда, очень жаль.
Вы имеете право на собственное мнение, если оно будет совпадать с моим.
|
|
Автор |
Сообщение |
0
spyder99 писал(а): Вот еще и в Москве ресторан сгорел(взорвался), но уже с погибшими и пострадавшими. Когда уже эти газовые баллоны заменять начнут? Шангрилы в прошлом году мало было!? Радоваться сейчас надо тому, что у нас без жертв обошлось! Кто всей Рауме возмещать убытки будет, ни олигархи же там работали! Вещи у всех застрохованы были от пожара, а не от гари и намокания! Чем заменять газ? |
|
Автор |
Сообщение |
-1
ea90 писал(а): Здесь я так понимаю, чтобы поставить 2 дизлайка, 2 раза заходил? Молодой человек, у Вас все в порядке? Друзья есть, раздвоением-троением-... личности не страдаете? ![]() По ip то сейчас нет привязки, хз, можно было б глянуть, кто чей двойник. Клоунада бля |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
bocha1177 писал(а): какие задроты пишут-быдло место, это не какая нибудь там победа. а люди туда ходили все обеспеченые и достойные просто мне интересно а что Не обращайте внимание на поселившегося тут форумного тролля под ником tron. Очевидно же, что человек не совсем адекватен. ![]() ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
0
Злачное место. Вообще их в Ангарске не мало. Но есть и для творчества детей заведения, с этим хоть проблем нет. Проблема в другом - неумение вживую общаться. Для того, чтобы познакомиться с девушкой, идут в кабак или клуб. А получается снять на ночь, утром расстались. Кабаки, получается, дезориентируют молодёжь. Вроде бы и занимался чем-то, пока учился, увлечения были, но талантов не обрёл, успехов не достиг, заняться теперь нечем. Поэтому в кабак за впечатлениями. А человек по своей сути падок на всякое развлекательно-алкогольное, работал барменом, знаю проблемы посетителей не по наслышке.
|
|
Автор |
Сообщение |
0
karol123 , ты не суди по своим историям!Я туда ходил с женой и друзьями раз в месяц,хорошо отдохнуть расслабиться от рабочих будней в действительно хорошем заведении
Обучение Брейк-дансу.10 лет опыта,проходил МАСТЕР классы от Чемпионов МИРА TOP9.
Занятия в : Шк № 27 / 36 Адрес Вконтакте : http://vkontakte.ru/club24888357 89501420236 телефон |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |