Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Настройка скорости Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
Santor 0 •Экзекутор•
0
Новое сообщение Дата создания темы: 04-12-2012 15:48
Подскажите люди добрые..Проблема в следующем: После перехода на тариф Оптимальный+ 30 Мб скорость по wifi не поднимается выше 22-23 Мб/c,ноутбук в одной комнате с роутером, комп стационарный через перегородку, роутер dir 320, напрямую в сетевуху скорость по тарифу 30-35 мб/с ......,может в роутере нужны какие то дополнительные настройки или он(роутер dir 320) в принципе не способен выдавать большую скорость по wifi? Как поднять скорость по вафле до тарифной???

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И скорость в сетке как была при 15мб/с не выше 2,4 ..такой же и осталась даже при 22-23 мб/c...так же не должно быть?? договор 381001922
Автор
Сообщение
Balanar 6 Профессионал Моральная и тех.помощь ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 16:51
Попробывать прошить роутер свежей версией прошивки. Взять её можно тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/
Автор
Сообщение
reb 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 17:30
Только что проверял dir320 на прошивке 1.4.1
По вайле не более 25 мегабит.
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 17:58
reb писал(а):
Только что проверял dir320 на прошивке 1.4.1
По вайле не более 25 мегабит.
У меня есть dir320( не NRU). Читал про него, что по Wi-Fi ~22 мегабита, делим на 8 и получаем скорость закачки ~2,75 мегабайт. Так что скорость 30 мегабит только по проводу.
reb: а на прошивке 1.4.1 IPTV нормально работает? У меня на какой-то из прошивок во время работы IPTV отваливался Wi-Fi.
Виноват, только сейчас дошло что у вас у обоих DIR-320NRU, но он должен 30 мегабит и по Wi-Fi держать.
Автор
Сообщение
Santor 0 •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 18:20
Balanar писал(а):
Попробывать прошить роутер свежей версией прошивки. Взять её можно тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/

А у меня не NRU а просто 320 ревизия а2 , пробовал 1.21 последнюю на ней вообще режет безбожно, вернулся на старую 1.10 на ней более менее стабильно 22-23, перепробовал все кроме альтернативных..от энтузиастов что ли попробовать, никто не в курсе скорость повыситься?
Автор
Сообщение
nikolalosew 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 19:03
а у меня asus RT-G32 тоже не выдаёт 30 мб печально :-/
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 19:43
Santor писал(а):
Balanar писал(а):
Попробывать прошить роутер свежей версией прошивки. Взять её можно тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/

А у меня не NRU а просто 320 ревизия а2 , пробовал 1.21 последнюю на ней вообще режет безбожно, вернулся на старую 1.10 на ней более менее стабильно 22-23, перепробовал все кроме альтернативных..от энтузиастов что ли попробовать, никто не в курсе скорость повыситься?
Насколько я знаю, скорость не увеличится, начинка роутера ведь не меняется. Может изменится только функциональность(добавится торрент-качалка, возможность подключать накопитель в порт USB и т.п.).
Автор
Сообщение
Santor 0 •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 20:36
А сейчас по акции в офисе какие нить роутеры раздают?
Автор
Сообщение
Shagron 2 Дилетант тёмный
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 21:03
проблема в самих ноутах. у меня нетбук асус был.
он соединяется почему то на 54 мегабита (так пишет). меняются настройки в реестре (загулите, надо страну RU на US поменять) и соединение идет уже 75 мегабит и по вафле траф свыше 30-ти мегабит уже получается.

со стандартами самой вафли это связано было как то...
Автор
Сообщение
Tuman 4 Умелец Ветеран
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 22:52
Shagron писал(а):
проблема в самих ноутах. у меня нетбук асус был.
он соединяется почему то на 54 мегабита (так пишет). меняются настройки в реестре (загулите, надо страну RU на US поменять) и соединение идет уже 75 мегабит и по вафле траф свыше 30-ти мегабит уже получается.
со стандартами самой вафли это связано было как то...
Все верно, это описано в первом посте темы "Низкая скорость" в техподдержке.
Если вы получили скорость соединения 75 Мб/с, максимальная ваша скорость будет 30-40.

Отслеживайте свою скорость по WiFI, чтобы не было дополнительных вопросов.
Автор
Сообщение
ribok212 4 Умелец Brad Fang
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2012 23:50
dir615 b6 на десятой прошивке выдавал мне 60 мбит по вафле
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 05-12-2012 05:18
Shagron писал(а):
проблема в самих ноутах. у меня нетбук асус был.
он соединяется почему то на 54 мегабита (так пишет). меняются настройки в реестре (загулите, надо страну RU на US поменять) и соединение идет уже 75 мегабит и по вафле траф свыше 30-ти мегабит уже получается.

со стандартами самой вафли это связано было как то...
DIR-320(не NRU) сам поддерживает по Wi-Fi только 54 мегабита, а по факту ещё меньше и режет скорость- это устаревшая модель, снятая с производства.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Santor писал(а):
А сейчас по акции в офисе какие нить роутеры раздают?
Звони в абонентский отдел, должны раздавать, роутеры теперь на всех тарифах, кроме "Enter".
Автор
Сообщение
Santor 0 •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 05-12-2012 10:52
а какой номер абонентского отдела подскажите пожалуйста
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 05-12-2012 19:02
Santor писал(а):
а какой номер абонентского отдела подскажите пожалуйста
В Ангарске проконсультироваться можно по телефону 97-03-03, в других городах, наверное, тоже есть телефоны.
http://settka.ru/ttk_contacts
Автор
Сообщение
Santor 0 •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 06-12-2012 22:34
Получил сегодня в офисе dir300NRU ,прошил последней прошивкой,настроил...теперь 32-34 выдает...iptv заработало..
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: