Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Погода 21 декабря на иркру Страница 1 из 1
Автор |
Сообщение |
+2
|
|
Автор |
Сообщение |
0
ttkuser писал(а): Народ и так напуган, ещё ты со своими шуточками. ![]()
Против LOMа нет приёма! (если нет другого LOMа)
|
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
LOM писал(а): ttkuser писал(а): Народ и так напуган, ещё ты со своими шуточками. ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
0
Sandro писал(а): ЗАЧЕТ это не смешно у нас сегодня 6 часов света не было с семи утра до часу дня, ушел на пары, вернулся свет есть инета нет, в таких темпах раньше со скуки помереть можно Добавлено спустя 58 секунд: еще бы утром 21 в городе с 9:00 свет выключить минут на 15 ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
+2
john8106 писал(а): кто напуган то? разве не понятно, что это бредятина?))) У меня сослуживец затарился продуктами, свечками и спичками по полной. А вот ствол не приобрел. После непродолжительной беседы со мной совсем испугался, я пообещал нагрянуть в его кладовую, если, что будет. ![]()
Против LOMа нет приёма! (если нет другого LOMа)
|
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
LOM писал(а): john8106 писал(а): кто напуган то? разве не понятно, что это бредятина?))) У меня сослуживец затарился продуктами, свечками и спичками по полной. А вот ствол не приобрел. После непродолжительной беседы со мной совсем испугался, я пообещал нагрянуть в его кладовую, если, что будет. ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
0
![]()
Без антракта выступает клоунесса.
Что ни шутка, то какой-нибудь сюрприз. У неё избыток лет, вины и веса И штук двадцать заготовленных реприз ![]() Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть ![]() ![]() "Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю" О себе:........цунами в тёплых носочках! ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
druGanGG:
зачем?)) можно и топлес))
Без антракта выступает клоунесса.
Что ни шутка, то какой-нибудь сюрприз. У неё избыток лет, вины и веса И штук двадцать заготовленных реприз ![]() Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть ![]() ![]() "Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю" О себе:........цунами в тёплых носочках! ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Страница 1 из 1