Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Обсуждение технических проблем / FTTB / проблемы настройки роутера DIR…проблемы настройки роутера DIR 632 v1.4 (№382022774)
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
проблемы настройки роутера DIR 632 v1.4 (№382022774) Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
zzqwezz 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 24-01-2013 18:53
собственно, так как до этого у меня побывало куча роутеров рангом пониже (dir 100, 300, tp link, zyxel и т.д.), проблем с настройкой сего чуда у меня возникнуть не должно было... однако! этот гад ни как не хочет видеть сеть, то есть я произвожу настройку РРОЕ, жмакаую далее, а в итоге он говорит что сеть не обнаружена, ребутил его уже, сбрасывал до заводских. может ему для ттк требуется совершенно другие настройки?
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 24-01-2013 19:06
zzqwezz писал(а):
собственно, так как до этого у меня побывало куча роутеров рангом пониже (dir 100, 300, tp link, zyxel и т.д.), проблем с настройкой сего чуда у меня возникнуть не должно было... однако! этот гад ни как не хочет видеть сеть, то есть я произвожу настройку РРОЕ, жмакаую далее, а в итоге он говорит что сеть не обнаружена, ребутил его уже, сбрасывал до заводских. может ему для ттк требуется совершенно другие настройки?
Если у него бело-синяя вебморда, попробуй настроить его по аналогии с http://settka.ru/help/dir_615_revision_k1.
Автор
Сообщение
zzqwezz 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 24-01-2013 19:12
версия 1.4 морда черная, да и на синем он нихрена не работал :( . да и читал я его... роутер три раза уже побывал в ремонте гарантийном, в это раз сказали что "*ля буду, теперь точно работает!"
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 24-01-2013 20:01
zzqwezz писал(а):
версия 1.4 морда черная, да и на синем он нихрена не работал :( . да и читал я его... роутер три раза уже побывал в ремонте гарантийном, в это раз сказали что "*ля буду, теперь точно работает!"
Извини, только форумы D-Link могу посоветовать.
Автор
Сообщение
zzqwezz 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 24-01-2013 20:15
да я им скоро в морду кину их гребанный роутер! может быть кто имел "счастье" настривать его?
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 24-01-2013 21:58
Автор
Сообщение
Nikolas2013 9 Воротила Adminko
0
Новое сообщение Добавлено: 17-03-2013 09:02
zzqwezz писал(а):
да я им скоро в морду кину их гребанный роутер! может быть кто имел "счастье" настривать его?
все эти "новые" прошивки глючные по самое нехочу!
Ни на 1.0.0, ни на 1.4.X не работает Share Port :thumbsdown:
Поэтому рекомендую прошиться через консоль восстановления прошивкой DIR632A1_FW103RUB11.bin, она самая стабильная.
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: