Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Общие вопросы / Железногорск-Илимский / ТТК в Железногорске. (общие…ТТК в Железногорске. (общие вопросы).
ТТК в Железногорске. (общие вопросы). Cтраницы: Пред  1 2 3
Автор
Сообщение
neTp0Bu4 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 07-02-2014 22:45
Только у меня последние несколько дней ТТК колбасит?
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 09-02-2014 12:25
У меня пару дней назад отвалился интернет на полдня,но в абонентском отделе сказали что тех.поддержка работает.К вечеру включили и по сей пор всё нормально
Автор
Сообщение
xatberg 6 Профессионал Old School
0
Новое сообщение Добавлено: 10-02-2014 13:45
6 февраля, днем были обрывы. Сейчас все нормально. :yes:
Автор
Сообщение
neTp0Bu4 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 05-04-2014 09:30
У нас уже есть IPTV, а то вдруг кто не знает
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 05-04-2014 17:03
neTp0Bu4 писал(а):
У нас уже есть IPTV, а то вдруг кто не знает
Всмысле в Желеке? В тестовом режиме или уже можно идти за приставкой?
Автор
Сообщение
neTp0Bu4 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 06-04-2014 12:44
EgorEV85 писал(а):
neTp0Bu4 писал(а):
У нас уже есть IPTV, а то вдруг кто не знает
Всмысле в Желеке? В тестовом режиме или уже можно идти за приставкой?
в Желеке. Насчет приставок не знаю, я на компе смотрю. За приставкой всегда можно идти, тестовый режим подразумевает бесплатное вещание, как я понимаю
Автор
Сообщение
megamaxik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 29-05-2014 21:37
Пробовал настроить ip-TV на компе -так ничего и не получилось. Само собой вдруг возник вопрос - а на каком тарифе можно воспользоваться просмотром каналов?? Может у меня тариф не позволяет (9Мб), а я тут сижу распинаюсь...И какой список каналов загружать? Иркутск-Ангарск? Или там вообще надо указывать URL? Подключен через wi-fi роутер ASUS RT-N10P (в настройках роутера ничего не нашел что бы влияло на подключение ip-TV), брандмауэр и антивирус настроил как описано в рекомендациях. ip в настройках прописал как в инструкции....результат -везде -нет сигнала. Подключать напрямую минуя роутер -не пробовал..по wi-fi подключенно еще одновременно планшет+ноут и еще второй комп( пашут практически не выключаясь :lol: ). Пока изучаю просторы интернета , может найду информацию по каким-либо спец настройкам роутера.
И еще- заметил последние недели три происходит обрыв интернета в 14.45 по местному времени. Один раз в два дня стабильно -на пару секунд, но этого хватает, чтобы оборвать мне все онлайн игры, которые потом заново сижу и пару часов запускаю и настраиваю -напрягает! :-(
Автор
Сообщение
NONe 3 Самоучка NONe
0
Новое сообщение Добавлено: 30-05-2014 07:33
Настройки:
На прямую всё ж нужно проверить, на новой прошивке у RT-N* бывает не работает ipTV.
По поводу обрыва, без лицевого продиагностировать не смогу...
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 30-05-2014 08:46
Может кто знает, что можно зделать с пиногм до mail.ru. В основном он ровняется 89-90,но подскакивает и за 100. При замере скорости через speedtest пинг 20-30. Роутер dir 300 nru. Помогите кто знает, а то с большим пингом очень не уютно играть в онлайн игры.
Автор
Сообщение
megamaxik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-06-2014 05:00
Что-то обещали ночное удвоение -третий раз проверяю ночью - -ничего нет такого! Как была старая скорость, так и осталась :thumbsdown:
Автор
Сообщение
NONe 3 Самоучка NONe
0
Новое сообщение Добавлено: 22-06-2014 18:21
megamaxik писал(а):
Что-то обещали ночное удвоение -третий раз проверяю ночью - -ничего нет такого! Как была старая скорость, так и осталась :thumbsdown:
Лицевой для проверки и скрин замера в соответствующее время пожалуйста :cc:
Рекомендации - http://settka.ru/forum/nizkaya-skorost-t2953.html
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 22-06-2014 19:14
А что ночью скорость должна быть больше?
Автор
Сообщение
NONe 3 Самоучка NONe
0
Новое сообщение Добавлено: 22-06-2014 20:07
Автор
Сообщение
megamaxik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 25-06-2014 04:13
Лицевой - 389000482 Тариф - Качай 9 Мбит/с



Как видите никакого ускорения нет.....
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 25-06-2014 10:09
megamaxik писал(а):
Лицевой - 389000482 Тариф - Качай 9 Мбит/с



Как видите никакого ускорения нет.....
У меня такой же тариф, но у меня всё нормально. Ночью скорость 18

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

У меня одного телевидение с частыми зависаниями или так у всех? :-/
Автор
Сообщение
megamaxik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 29-06-2014 07:06
Позвонил в тех. поддержку - проблема была в моем wi-fi роутере. Его просто надо было перезагрузить :-D



Теперь все отлично работает.
Автор
Сообщение
xatberg 6 Профессионал Old School
0
Новое сообщение Добавлено: 15-01-2015 21:52
Как думаете нормально для тарифа 50 мбит\с

спустя некоторое время
Автор
Сообщение
xatberg 6 Профессионал Old School
0
Новое сообщение Добавлено: 13-02-2015 20:46
Меня это не устроило, надо жаловаться.

Как у остальных, скорость соответствует тарифу?
Автор
Сообщение
EgorEV85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:43
xatberg писал(а):
Меня это не устроило, надо жаловаться.

Как у остальных, скорость соответствует тарифу?
У меня такой же тариф, но у меня всё норм. Правда TV квадратиками. 3-й квартал.
Cтраницы: Пред  1 2 3
Перейти в другой форум: