Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Не работает IP TV Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
saltan14 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 07-12-2015 22:11
Здравствуйте! У меня подключен интернет и IP TV через приставку, подключение от одного WiFi роутера по кабелям. Слетело все, зашел в настройки роутера, все сделал, интернет заработал а телевидение нет. Что делать? Роутер и приставку приобретал у вас.
Автор
Сообщение
SvetlanaZ 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 09:09
saltan14, роутер какой?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Если DLINK, то помимо PPPOE необходимо настроить Static IP. http://settka.ru/help/DIR_frimv3
Что на приставке высвечивается при загрузке? Список каналов загружается?
Автор
Сообщение
saltan14 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 11:42
Роутер DLink Dir-300. Настроил статик IP, показывает подключено, но каналы не показывают. Приставка загружается как обычно, список каналов есть, просто ничего не показывает(черный экран).
Автор
Сообщение
SvetlanaZ 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 11:48
saltan14 писал(а):
Роутер DLink Dir-300. Настроил статик IP, показывает подключено, но каналы не показывают. Приставка загружается как обычно, список каналов есть, просто ничего не показывает(черный экран).
Приставка настроена через портал tv38.settka.ru? В статик ip галочка на igmp стоит? Как вариант попробовать запустить IPTVplayer на компе или ноуте, что бы понять проблема в приставке, или в роутере, или может быть услуга не добавлена.
Автор
Сообщение
saltan14 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 12:19
Услуга добавлена, вчера утром все показывало,но к обеду просто все слетело. Интернет настроил, а вот ТВ не получается. Галочка стоит, а вот через какой портал приставка настроена, точно не знаю. Техники как настраивали, так все и стояло.
Автор
Сообщение
SvetlanaZ 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 12:37
saltan14 писал(а):
Услуга добавлена, вчера утром все показывало,но к обеду просто все слетело. Интернет настроил, а вот ТВ не получается. Галочка стоит, а вот через какой портал приставка настроена, точно не знаю. Техники как настраивали, так все и стояло.
Портал голубого цвета? Если статика настроена правильно (как в инструкции) и список канлов есть, показывать должно. Позвоните в техподдержку или напишите здесь через онлайн техподдержку пусть проверят со стороны провайдера.
Автор
Сообщение
saltan14 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 08-12-2015 13:33
Станно, в настройках роутера статик IP удалил и все заработало)

Добавлено спустя 17 секунд:

Странно*
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: