Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
IPTV на компьютере Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
sargylanv 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 14-12-2015 15:08
Якутск. Кто нибудь смотрит? Вроде как некоторые смотрят а некоторые нет? Как настроить? Плейлисты, плееры разные пробовал только что, еще когда то читал в плейлисте @ нужно добавлять, но забыл как и куда именно вставлять. Не удаляйте тему :-D
Автор
Сообщение
fincher 2 Дилетант Steel
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 16:12
Не Якутск, но попробуй...скачай с офиц. сайта http://borpas.info/iptvplayer, загрузи список каналов для вашего города, вот: http://settka.ru/tv_ykt_stb.m3u или вот http://settka.ru/tv_ykt_stb.m3u, удачи бро... :-D
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
+1
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 16:20
плеер: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe
плейлист для Якутска: http://settka.ru/tv_ykt.m3u
пробуй...

Добавлено спустя 51 секунду:

fincher, дает плейлисты для STB приставки
все плейлисты тут http://settka.ru/help/addresses_playlists
Автор
Сообщение
fincher 2 Дилетант Steel
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 18:11
admin писал(а):
плеер: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe
плейлист для Якутска: http://settka.ru/tv_ykt.m3u
пробуй...

Добавлено спустя 51 секунду:

fincher, дает плейлисты для STB приставки
все плейлисты тут http://settka.ru/help/addresses_playlists
А это один и тот же плеер???Скопировал не то))))
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 18:16
да один и тот же плеер, только с официального сайта пади свежее версия будет))
Автор
Сообщение
sargylanv 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 18:24
Спасибо ребята, но все равно че то не показывает... программа передач, проценты грузятся, но картинки нет :weep:
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 18:31
маршрутизатор есть? кабель от ТТК подключается напрямую в компьютер или в какую-нибудь там "коробочку"?
антивирус / фаервол / брандмауэр есть? сразу пробуй отключать их (на время отключать!!! пока проверяешь) и проверяй телевидение. - эти программы обеспечивающие безопасность надо настраивать, а не отключать. как настроить - читай документацию к программам, узнавай у техподдержки данного программного обеспечения. в принципе все они ориентированы на "новеньких" юзеров, интерфейс интуитивный, почитать разобраться можно, или если любишь экспериментировать можно разобраться методом тыка :smartass:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

кстати возможно и не будет показывать, даже первые бесплатные 16 тв-каналов (или сколько их там щас). ведь услуга эта платная и надо по идее её подключать))) тогда-то провайдер уже обязуется дать вам телевидение. а щас уж как повезет... чтоб оно заработало надо ещё оборудование в вашем доме (а может и не в вашем, в общем там где установлен коммутатор) настраивать, которое возможно вообще не поддерживает IPTV, а оборудование поддерживающее IPTV установят только тогда когда в вашем доме появятся абоненты с услугой КТВ.
Автор
Сообщение
sargylanv 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 14-12-2015 20:00
admin писал(а):
чтоб оно заработало надо ещё оборудование в вашем доме (а может и не в вашем, в общем там где установлен коммутатор)
Вот тут и кроется проблема, кажется
Автор
Сообщение
PrgA17 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 15-12-2015 17:04
Точно должны показывать бесплатные каналы Якутска это: первый, россия 1, нтв, россия 24, стс, тнт, рен-тв, нвк, саха 24, прим24, стерх тв, звезда хоту.
Если через роутер, то надо смотреть настроен ли IGMP у него. У тп-линков и зукселей автом.настройки стоят. У асусов, длинков, нетгиров, тенды надо прописывать ip-адреса и dns на роутере для iptv.
Автор
Сообщение
sargylanv 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 16-12-2015 20:19
PrgA17 писал(а):
Точно должны показывать бесплатные каналы Якутска это: первый, россия 1, нтв, россия 24, стс, тнт, рен-тв, нвк, саха 24, прим24, стерх тв, звезда хоту.
Если через роутер, то надо смотреть настроен ли IGMP у него. У тп-линков и зукселей автом.настройки стоят. У асусов, длинков, нетгиров, тенды надо прописывать ip-адреса и dns на роутере для iptv.
У меня D-Link DIR-620, только через 4 порт если выберу, то показывает. Но интернета нет. Какие Айпи и ДНС от ТТК? Чтобы мультикаст настроить? (Чтобы АйпиТиви и Интернет был в каждом порту)
Автор
Сообщение
PrgA17 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 16-12-2015 22:59
sargylanv писал(а):
PrgA17 писал(а):
Точно должны показывать бесплатные каналы Якутска это: первый, россия 1, нтв, россия 24, стс, тнт, рен-тв, нвк, саха 24, прим24, стерх тв, звезда хоту.
Если через роутер, то надо смотреть настроен ли IGMP у него. У тп-линков и зукселей автом.настройки стоят. У асусов, длинков, нетгиров, тенды надо прописывать ip-адреса и dns на роутере для iptv.
У меня D-Link DIR-620, только через 4 порт если выберу, то показывает. Но интернета нет. Какие Айпи и ДНС от ТТК? Чтобы мультикаст настроить? (Чтобы АйпиТиви и Интернет был в каждом порту)

Надо прописать статический IP отдельным профилем в настройке wan

IP-адрес: 192.168.1.10
Сетевая маска: 255.255.255.0
IP-адрес шлюза: 192.168.1.2
Первичный DNS-сервер: 188.244.184.42
Вторичный DNS-сервер: 188.244.184.45

Галочка на IGMP должна стоять

как настроили будет айпитиви и по проводу и по вайфай вместе с интернетом
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: