Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Не работает http://www.battle.net/ Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
ligalaiz 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 26-08-2012 21:01
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой...официальный сайт World Of Warcraft не открывается. С интернетом всё в порядке, так как другие сайты все нормально работают. Так же не подключается клиент к серверу.





Пробовал ребутнуть роутер, компьютер...бесполезно.

Помогите разобраться.

Буду весьма признателен :-)
Автор
Сообщение
coo11er 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:22
Аналогично
ЗЫ может проблема у bnet'a? в твиттере ничего не писали?
Автор
Сообщение
kokauHH 10 Пират
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:26
Сделай так , отпишись потом . У меня всё работает
Тык
Автор
Сообщение
coo11er 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:31
Спойлер:
ЧЯДНТ?
Автор
Сообщение
kokauHH 10 Пират
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:34
Бррр , пропиши ping eu.battle.net
Автор
Сообщение
coo11er 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:35
kokauHH писал(а):
Бррр , пропиши ping eu.battle.net
100% потерь
Автор
Сообщение
alexdinrain 2 Дилетант Почему бы и нет
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:43
Подтверждаю, сайт и все ипы близов почему то попали в перманентный бан на сервере ттк :/
Автор
Сообщение
coo11er 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:49
Заработало
Автор
Сообщение
alexdinrain 2 Дилетант Почему бы и нет
0
Новое сообщение Добавлено: 26-08-2012 21:51
upd: Включили
Автор
Сообщение
Timax 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 09-09-2012 22:23
если пингуется значит все ок. Еще есть такая проблема не мог зайти через оперу, зашел через эксплоер! =)
Автор
Сообщение
Squair 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 05-02-2013 19:45
снова не работает связь с eu.battle.net 100% потерь. что за хрень?!?!?! :rant:
Автор
Сообщение
DjuD 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 25-11-2013 09:03
Тоже Нету связи с eu.battle.net. 100% потеря. :-/
Автор
Сообщение
alexdinrain 2 Дилетант Почему бы и нет
0
Новое сообщение Добавлено: 25-11-2013 18:04
DjuD писал(а):
Тоже Нету связи с eu.battle.net. 100% потеря. :-/
Все работает, проблемы на твоей стороне
Автор
Сообщение
DjuD 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 25-11-2013 19:05
Проблему решил. Все в порядке.
Автор
Сообщение
isaw 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 07-04-2015 01:23
снова такая проблема :thumbsdown:
Автор
Сообщение
Juza 0 Зарегистрированный Сын Орды
0
Новое сообщение Добавлено: 07-04-2015 20:50
сегодня тоже :thumbsdown:
Автор
Сообщение
modul -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 07-04-2015 21:06
второй день аналогичная проблема
пинг, трассировка
Автор
Сообщение
kokauHH 10 Пират
0
Новое сообщение Добавлено: 07-04-2015 21:54
Да , аналогичная проблема :ce:
Автор
Сообщение
lan15955 10 Пират
0
Новое сообщение Добавлено: 08-04-2015 13:41
хм...я год назад завязал :-D
Автор
Сообщение
Hrohas 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 15-11-2015 07:28
аналогично, не могу авторизоваться(
Автор
Сообщение
aezwyn 1 Новичок Hateful
0
Новое сообщение Добавлено: 12-01-2016 13:52
Такая же фигня. Что происходит вообще?
Автор
Сообщение
sup38 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 17-01-2016 14:31
Небось и в данном случаи вина из-за кривых IP. У меня так с eldorado и магазином Sony было. Делайте команду tracert (в командной строке), с указанием адреса сайта или лучше IP. То бишь, делаем так:

Во первых делаем ping на адрес, после чего нам станет известен IP адрес.
Спойлер:

Потом, там же в командной строке, делаем tracert на этот IP
Спойлер:

И вот тут мы видим, если ожидание превышает на шаге 3-м и выше (в основном 3-ем шаг и выше, т.к. у многих стоит дома роутер), то проблема уже точно на стороне провайдера. Либо если все шаги от провайдера прошли на ура, а шаг проблемный со стороны сайта, то беда у них.

На данном примере видно что даже вполне до обычного yandex.ru есть проблема у ТТК =).
Автор
Сообщение
Zipunnik 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2016 09:20
поддерживаю! ттк **** как такое может быть?? не заходит в игры баттл нета. это как так можно накосячить чтоб при живом интернете такое было? сначала интернет пропал во всем городе (якутск) на несколько часов. потом инет появился в баттлнет не заходит. ну я подумал проблема в баттл нете надо подождать тех работы и тд. но в инете глухо. форумы молчат у всех все работает. уже почти сутки баттл нет не может не работать.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты:

заработало. никаких сведений о неполадках или тех работах на форумах и офф сайте батлнета нет
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: