Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / iptv (большая пауза от 3сек. до…iptv (большая пауза от 3сек. до нескольких минут)
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
iptv (большая пауза от 3сек. до нескольких минут) Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
coi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 25-10-2015 23:24
C недавнего времени начались перебои в трансляции ТВ. Канал включаешь, не важно какой идет большая пауза от 3сек. до нескольких минут и потом появляется картинка и звук . Далее работает нормально , а может опять отрубится и потом снова появиться.
Началось все внезапно , все было настроено и год работало стабильно. При чем интернет работает стабильно .
Куда рыть , как определить, мое железо глючит или что иное ?
Автор
Сообщение
coi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-10-2015 00:55
все заработало :)
Автор
Сообщение
coi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 15-11-2015 21:17
опять началось , прерывается и все , поработает 5 минут и все минуту ждешь пока снова картинка появится
Автор
Сообщение
internet 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 02-12-2015 22:38
что то похоже на приставке андройд minix x5 помогает закрыть и открыть
Автор
Сообщение
coi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 26-03-2016 23:12
да приставка была не при чем , дело скорее в настройках у ТТК
Автор
Сообщение
xProtosx 9 Воротила Shock And Awe Техническая поддержка ТТК
+1
Новое сообщение Добавлено: 03-04-2016 10:45
Попробуй в настройках приставки установить кэш загрузки меньше и в техподдержку напиши, может работы какие велись. Еще бывает роутер шалит и не сразу пропускает запросы, это проверяется подключением приставки напрямую с настроенным статическим подключением.
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: