Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
GTA V / Grand Theft Auto V Cтраницы: Пред  1 2
Автор
Сообщение
FROB 8 Философ
0
Новое сообщение Дата создания темы: 27-04-2015 12:32
Автор
Сообщение
nobelman -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 12:50
проблема инициализации social club код ошибки 15
что делать ?
Автор
Сообщение
Driver2006 3 Самоучка
0
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 16:03
путь к игре не должен иметь кирилических букв
Автор
Сообщение
nobelman -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 16:51
проблема инициализации social club код ошибки 15
что делать ? :-| :-| :-| :-| :-| :-|
Автор
Сообщение
Sever86 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 21:56
ПРИВЕТ!!! ВСЕМ !!!!!
онлайн работает??? или только соло????

отпишитесь в личку!!
Автор
Сообщение
aqaal 2 Дилетант Бусидо
0
Новое сообщение Добавлено: 29-04-2015 13:58
flankertv писал(а):
aqaal писал(а):
у меня такая проблема игра не лагает в принципе, но через 15 минут начинает лагать подтармажвать (дико) из-за чего? как решить проблему? 4еx ядерный ай 5 2.5гц, 6 гиг оператива. geforce gt 630m

тут количество ядер особого значения не имеет, хоть 32. как вариант перегрев оборудования. Или это проблема только с ГТА? да и видюха, откровенно маловата, ещё и М-ка

я отключил тени командной строкой и добавиперь оперативку теперь у меня 8 гиг оперативка, теперь все норм

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

как отключить тени полностью. документы - rockstar games - gta 5 в папке есть документ сеттингс откройте блокнотом <ShadowQuality value="1" /> измените на <ShadowQuality value="0" />
Автор
Сообщение
flankertv 1 Новичок •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 02-05-2015 16:17
aqaal писал(а):
flankertv писал(а):
aqaal писал(а):
у меня такая проблема игра не лагает в принципе, но через 15 минут начинает лагать подтармажвать (дико) из-за чего? как решить проблему? 4еx ядерный ай 5 2.5гц, 6 гиг оператива. geforce gt 630m

тут количество ядер особого значения не имеет, хоть 32. как вариант перегрев оборудования. Или это проблема только с ГТА? да и видюха, откровенно маловата, ещё и М-ка

я отключил тени командной строкой и добавиперь оперативку теперь у меня 8 гиг оперативка, теперь все норм

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

как отключить тени полностью. документы - rockstar games - gta 5 в папке есть документ сеттингс откройте блокнотом <ShadowQuality value="1" /> измените на <ShadowQuality value="0" />

я изначально с 8 Гб начинал играть, может поэтому и проблем не знал :) оперуху целиком сменил или добавил?
Автор
Сообщение
aqaal 2 Дилетант Бусидо
0
Новое сообщение Добавлено: 04-05-2015 16:29
flankertv писал(а):
aqaal писал(а):
flankertv писал(а):
aqaal писал(а):
у меня такая проблема игра не лагает в принципе, но через 15 минут начинает лагать подтармажвать (дико) из-за чего? как решить проблему? 4еx ядерный ай 5 2.5гц, 6 гиг оператива. geforce gt 630m

тут количество ядер особого значения не имеет, хоть 32. как вариант перегрев оборудования. Или это проблема только с ГТА? да и видюха, откровенно маловата, ещё и М-ка

я отключил тени командной строкой и добавиперь оперативку теперь у меня 8 гиг оперативка, теперь все норм

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

как отключить тени полностью. документы - rockstar games - gta 5 в папке есть документ сеттингс откройте блокнотом <ShadowQuality value="1" /> измените на <ShadowQuality value="0" />

я изначально с 8 Гб начинал играть, может поэтому и проблем не знал :) оперуху целиком сменил или добавил?

сменил полность поставил две по 4 с одинаковой частатой
Автор
Сообщение
dimon360x 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 05-05-2015 23:27
ERR_GFX_D3D_NOD3D1X_4 игра вообще не запускается, пробовал и видеокарту отключать и интернет и все что угодно, ничего не помогает
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
Автор
Сообщение
quiTo 1 Новичок Winnie the Pooh
0
Новое сообщение Добавлено: 12-05-2015 21:52
требует ключ sc. что делать
Автор
Сообщение
aqaal 2 Дилетант Бусидо
0
Новое сообщение Добавлено: 21-05-2015 16:03
как купить дом парни подскажите
Автор
Сообщение
ivaov112 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 22-05-2015 15:35
sc у меня не запускается почему?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

когда нажимаю гт5 лаунчер запускается игра а не sc
Автор
Сообщение
flankertv 1 Новичок •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 24-05-2015 11:51
ivaov112 писал(а):
sc у меня не запускается почему?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

когда нажимаю гт5 лаунчер запускается игра а не sc

вобще-то гта и должен запускаться
Автор
Сообщение
Valik 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 09-06-2015 12:06
Эм,будет ли патч/апдейт с казино для пиратских версий?
Автор
Сообщение
Vasker 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 21-07-2015 20:50
Чтобы запустить игру мне надо выключить видеокарту(у меня две видеокарты) но когда я захожу в игру отключеным видеокартой то лаги невозможно играть :wavecry: , драйвера обновил и dirext обновил еще играя в другие игры типа батла 3 у меня лагов нету вообще.
Автор
Сообщение
clubber666 3 Самоучка
0
Новое сообщение Добавлено: 24-12-2015 09:58
парни можно какнить русскую озвучку сделать?
Автор
Сообщение
ivandozer 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 13-02-2016 03:43
Парни,подскажите пожалуйста,получиться поиграть хотя бы на минималках??? Очень уж хочется.Моя Система:Винда 7,64 разрядная,ЦП-AMD Athlon(tm) 2 X3 435 Processor,Видеокарта-GeForce GT 630,ОЗУ-3,00гб. :-/
Автор
Сообщение
flankertv 1 Новичок •Экзекутор•
0
Новое сообщение Добавлено: 14-02-2016 16:32
Мне кажется 630 врядли повезёт, да и ОЗУ маловато. Я на Radeon 4730 пробовал играть, лагалище. Потом видюху сменил, более менее стало, потом сменил конфиг, взял вторую видюху и игра прям совсем другая стала, в плане графики )) недавно посмотрел как она на PS выгядит, вообще не то, больше сан-андреас напоминает.
Автор
Сообщение
den01 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 17-05-2016 20:52
ошибка:steam_api64.dll.Помогите!!!
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 17-05-2016 22:40
den01 писал(а):
ошибка:steam_api64.dll.Помогите!!!
карантин проверь
Cтраницы: Пред  1 2
Перейти в другой форум: