Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
IPTV на Mikrotik!!! Cтраницы: Пред  1 2
Автор
Сообщение
TeXnic 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 01-08-2015 17:39
Всем привет,
1. ip на WAN интерфейсе указываете вы сами, он статический и слетать не может, провайдер вам даёт только ip на PPPoE.
2. Если идет перебор паролей на ssh или другие службы, то первое что нужно сделать - сменить порт, второе - есть метод fail2ban реализующий добавление в ban list таких вот негодяев на пару месяцев.

Кому нужны готовые скрипты на настройку firewall от атак (сканирование портов, перебор паролей и т.п.) пишите в личку или в этой ветке, скину.
Автор
Сообщение
altred 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 19-09-2015 20:52
Слетает подписка IGMP. Суешься компом напрямую с IPTV плеером (шнурок от ТТК в ноут со статик ипом), начинает работать. Перетыкаешь шнурок в микротик, тоже работает какое-то время, пока, видимо, тв-приставка включена (в IGMP-Proxy все подписки отображаются). Если надолго выключить приставку, перестает работать. Чтобы я ни делал, помогает только сунуться компом напрямую.

Микротик rb951ui-2hnd, обновления последние самые залил сегодня -- без результата.
Настройки наипростейшие, 1-й порт -- ТТК, 3-й -- локалка, 5-й -- тв-приставка.
На 1-й порт навешан серый ип статиком, на него же настроено PPP.
В IGMP-Proxy 1-й порт (не PPP) выбран апстримом, 3-й и 5-й порты просто добавлены. Интервалы по подписке пробовал разные выставлять, вплоть до 1 секунды. Та же пробовал играться с правилами для IGMP в фаерволе.

Намучавшись, достал с антресоли дир-300, все заработало. Вернул микротик обратно, тоже работает. Вырубил приставку, посмотрю, как с утра заведется.
Автор
Сообщение
Igels 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2016 15:32
Такая же железка Микротик rb951ui-2hnd, после смены тарифа каналы пропали, с помощью техподдержки поток был восстановлен но теперь на прямую на компе работают а через роутер нет :( хотя до этого работали. Меня заверили что настройки не менялись, кто нибудь знает где копать ?

Вопрос закрыт !!! Решил самостоятельно.
Cтраницы: Пред  1 2
Перейти в другой форум: