ТТК-Байкал / Список форумов / Культура, искусство и шоу-бизнес / Фильмы / Фильмы Михалкова. Бюджет и сборы:
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Фильмы Михалкова. Бюджет и сборы: Страница 1 из 1
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+1
Просто "кто-то" путает свой карман с карманом государства :) всё его "проведения" пост советские откровенная грязь и мусор!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: смотрите хотя бы что пишите Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Вопрос? За какую идею этот "человек" работает? Обосрать всё?
Я пользуюсь hub.baikal-online.ru!
|
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+2
Не вижу ничего плохого в заработке на выпущенных в прокат фильмах. Весьма приятно сходит на хороший фильм в кинотеатр.
Но это явно не про Михалкова. Вероятно он скоро снимет фильм про собственную задницу и назовет "Тернистый путь гения", да еще и дотации от государства выбьет. Что касается Цитата: А все потому что чувак работает за идею! а не ради прибыли. - это анекдот такой?Если кто-то забыл, то именно Михалков тиснул в массы "налог на болванки", то бишь налог с болванок, флешек, ноутов, жеские диски, мобильник и т.д - все где теоретически можно копировать, записывать музыку и видео. Даже те устройства, что записывать не могут чисто физически - едино в этом списке. Я уже не говорю про его гениальную идею "налог на пиратство" |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
+2
cummins писал(а): AlexFreit мы ничего не забыли и даже уже все объяснили, что это было Да , чутка не выспался, да еще и болею малость. Считайте это порывом Вы чего сегодня все не выспались? ![]() Вообще недолюбливаю Михалкова, Бондарчука и иже с ними ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
+2
AlexFreit писал(а): Да , чутка не выспался, да еще и болею малость. Считайте это порывом ![]() Накипело, понимаю ![]() AlexFreit писал(а): Вообще недолюбливаю Михалкова, Бондарчука и иже с ними ![]() Думаю все участники этой ветки на 100% согласятся с твоим мнением и подавляющее большинство адекватных зрителей |
|
Автор |
Сообщение |
+1
cummins писал(а): Спойлер: Есть одно жирное "НО" , вот такие вот А кинокомпанию все пытаются втюхать шлак, который и с торрентов то качать - потеря времени, думая что только от имени народ кипятком шпарить кассы в кинотеатрах будет. Весьма прискорбное зрелище. Гнать Михалкова и иже с ними ссаными тряпками. |
|
Автор |
Сообщение |
+1
Абсолютно и полностью согласен! Лучше, я сам не смог бы написать
![]() Раньше не обращал внимания, а счас смотрю , что не шлак , то снят при поддержке Министерства Культуры РФ , обратите внимание, когда идут начальные заставки и титры Раньше я еще как то сомневался , а теперь полностью уверен, что главная задача Минкультуры наоборот убить остатки этой самой культуры, вместе с михалковыми и иже подобными Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Такая же хрень и среди певцов и групп творится , на сцене одни и те же расплывшиеся старые зажравшиеся морды, из за которых даже Голубой огонек неинтересно смотреть |
|
Автор |
Сообщение |
+2
cummins писал(а): Абсолютно и полностью согласен! Лучше, я сам не смог бы написать Голубой огонек как Евровидение, только кончиты помельче и жопу в финалочке не показывали еще ![]() Раньше не обращал внимания, а счас смотрю , что не шлак , то снят при поддержке Министерства Культуры РФ , обратите внимание, когда идут начальные заставки и титры Раньше я еще как то сомневался , а теперь полностью уверен, что главная задача Минкультуры наоборот убить остатки этой самой культуры, вместе с михалковыми и иже подобными Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Такая же хрень и среди певцов и групп творится , на сцене одни и те же расплывшиеся старые зажравшиеся морды, из за которых даже Голубой огонек неинтересно смотреть ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Страница 1 из 1