Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Обсуждение технических проблем / Постоянные самопроизвольные…Постоянные самопроизвольные обрывы связи на wifi-роутере
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Постоянные самопроизвольные обрывы связи на wifi-роутере Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Дата создания темы: 22-04-2017 16:45
Здравствуйте.

С недавнего времени у моего wifi роутера D-link DIR-300 начались самопроизвольные обрывы связи с примерной периодичностью раз в 10-15 минут, иногда дольше.
Выглядит это так: сначала гаснут все индикаторы на передней панели, потом загораются кажется первые 2 и последние 3, потом через примерно 30 секунд загораются первые 3 и связь восстанавливается. Может где-то контакт отходит или пробои в кабеле? Я бы позвонил в тех.поддержку, но надо чтобы так совпало, что я бы дозвонился и произошёл обрыв связи. Вообщем, что может быть причиной и как продиагностировать?
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 18:24
Подключил кабель напрямую к компьютеру, подключение нормальное и стабильное.
Видимо дело в самом роутере.
Роутер мне выдали в ТТК бесплатно, соответственно как мне теперь произвести его замену?
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 21:18
2.5.13
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 21:40
На официальном сайте числится как последняя.
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 22:36
У вас просто D-link DIR-300? или же

DIR-300A_A1
DIR-300A_C1
DIR-300A_D1
DIR-300S_A1
DIR-300_A_D
DIR-300_A_D1
DIR-300_C1
DIR-300_NRU
DIR-300_NRU_B5
DIR-300_NRU_B6
DIR-300_NRU_B7
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 22:38
DIR-300_NRU_B7
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 22:50
rudykh писал(а):
DIR-300_NRU_B7
Даже не знаю, на NRU_B7 не может быть такой версии (2.5.13), у вас либо просто DIR-300, либо другая ревизия. Можно ссылку от куда скачивали прошивку для роутера?
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 23:23
Да я и не скачивал, в прошлом году были проблемы с инетом с инженер приходил, заодно и обновил. А версию я в интерфейсе посмотрел.
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 23:26
D-link DIR-300 совсем бюджетка, с одной стороны бесплатно, а с другой стороны уж лучше купить что-нить по приличней, чем заставить длинк нормально работать
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 23:26
rudykh писал(а):
Да я и не скачивал, в прошлом году были проблемы с инетом с инженер приходил, заодно и обновил. А версию я в интерфейсе посмотрел.
Ну, тогда ладно :cm:
Автор
Сообщение
rudykh -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-04-2017 23:34
Мне его выдали вместе с договором. До последнего момента работал нормально.
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 24-04-2017 11:43
rudykh писал(а):
Мне его выдали вместе с договором. До последнего момента работал нормально.
Кстати, стоит проверить еще блок питания
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: