Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Проблемы с портами. GTA ONline Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
demonickfox 7 Магистр ^^Безумен^^
0
Новое сообщение Дата создания темы: 19-04-2015 12:01
В общем ситуация такая, не работает коректно GTA Online, для корректной работы игры GTA5 в режиме онлайн, нужны открытые порты:
порты TCP: 80, 443
порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458
Выше упомянутые порты закрыты, брэндмауэр выключен, firewallа нет.
Лицевой счёт: 387000114

Как открыть? Я думаю это уже со стороны провайдера закрыты.
Автор
Сообщение
krus 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-04-2015 00:40
Такая же беда, подозреваю дело не в портах, а в NAT'e или чуть ли не ежесекундно меняющемся внешнем ip адресе.
Подключил инет через телефон (билайн) все нормально работает.
Как вариант подключение статического айпи решает эту проблему, но мне вообще не улыбается отдавать 500 рублей :-O
Автор
Сообщение
Screek -1 нарушитель
-1
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 19:45
Белый ип решает проблему, проверено лично.
Автор
Сообщение
demonickfox 7 Магистр ^^Безумен^^
0
Новое сообщение Добавлено: 27-04-2015 22:08
Screek писал(а):
Белый ип решает проблему, проверено лично.
Думаешь стоит попробовать стат. ip подключить?
Автор
Сообщение
Screek -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 29-04-2015 00:02
Сам так сделал. Теперь всегда полная сессия + могу хостить ограбления и простые дела.
Автор
Сообщение
reverse 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 29-04-2015 02:08
******, в нормальных городах люди за 500 рублей получают нормальный инет. умеете вы наебывать кнеш
Автор
Сообщение
demonickfox 7 Магистр ^^Безумен^^
0
Новое сообщение Добавлено: 29-04-2015 08:03
Screek писал(а):
Сам так сделал. Теперь всегда полная сессия + могу хостить ограбления и простые дела.
Сегодня же заявку сделаю. Там вроде ещё 100р. за стат ip надо платить и так 850 тариф. :-/
Автор
Сообщение
Macallan 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 30-04-2015 22:00
demonickfox писал(а):
Screek писал(а):
Сам так сделал. Теперь всегда полная сессия + могу хостить ограбления и простые дела.
Сегодня же заявку сделаю. Там вроде ещё 100р. за стат ip надо платить и так 850 тариф. :-/
Кому то везёт всего 100 рублей, а у нас в городе все 500 рублей ip. За тариф плачу 1500 20мбит!
Автор
Сообщение
gexor2012 4 Умелец МАКС
-1
Новое сообщение Добавлено: 11-05-2015 10:02
Я может и не прав, но динамический IP даётся на весь деь 24 часа.
не надо говорить что он IP скачет сам по себе.
скорее всего роутер у вас дешёвый, он не держит канал + может линия нестабильна.
а белый или серый без разницы.
порты TCP: 80, это HTTP он для веб страниц
443 это для защищённого HTTP
порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458
включите галку NAT в роутере и DHCP на вашем роутере может глючить
попробуйте статический адрес компу дать, а не от роутера получать
Автор
Сообщение
demonickfox 7 Магистр ^^Безумен^^
0
Новое сообщение Добавлено: 11-05-2015 11:15
gexor2012 писал(а):
Я может и не прав, но динамический IP даётся на весь деь 24 часа.
не надо говорить что он IP скачет сам по себе.
скорее всего роутер у вас дешёвый, он не держит канал + может линия нестабильна.
а белый или серый без разницы.
порты TCP: 80, это HTTP он для веб страниц
443 это для защищённого HTTP
порты UDP: 6672, 61455, 61457, 61456 и 61458
включите галку NAT в роутере и DHCP на вашем роутере может глючить
попробуйте статический адрес компу дать, а не от роутера получать

Ну ты умник, чтобы развеять твои сомнения, скажу что без роутера на прямую кабель ethernet тоже подключал. :lol:
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: