Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Просмотр IPTV на телевизорах LG…Просмотр IPTV на телевизорах LG Smart TV
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Просмотр IPTV на телевизорах LG Smart TV Cтраницы: Пред  1 2 3 4  След
Ну как, заработало???
Да
34% [ 13 ]
Нет
52% [ 20 ]
Не ахти...
13% [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор
Сообщение
SeaMan87 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 23-08-2014 00:17
Да действительно проблема с плейлистом! Старый плейлист работает в стандартном режиме! Но как на половину не рабочий плейлист выкинули в сеть?? Он и с приставкой на половину работает! Но работает надо действительно писать разработчику проги.
Автор
Сообщение
artuxa 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 24-08-2014 11:26
С новым плейлистом не работает бОльшая часть каналов iptv на smart tv, также если смотреть на компе через, н-р VCL плеер....
Автор
Сообщение
IrinaK 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 03-09-2014 19:12
Разработчик ответил, что ошибки в плейлисте, сказал, что сообщит провайдеру, но уже прошло 2 дня, а все по старому, ничего не работает
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 03-09-2014 19:49
IrinaK писал(а):
Разработчик ответил, что ошибки в плейлисте, сказал, что сообщит провайдеру, но уже прошло 2 дня, а все по старому, ничего не работает
Как альтернатива на телевизорах LG:
1. Приложение Vintera - примерно 114 открытых канала + старый плейлист ТТК (63 канала)
2. Приложение Peers.tv - плейлист на автомате порядка 50 каналов + функция просмотра пропущенных программ, похожая на TimeShift (Эфирные каналы кешируются на сервере) , так же есть возможность загрузить плейлист из сети.
Автор
Сообщение
Jivoi 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 13-09-2014 11:28
Подскажите а Усолье-сибирском есть iptv . ?
Автор
Сообщение
xProtosx 9 Воротила Shock And Awe Техническая поддержка ТТК
Автор
Сообщение
lesovoz85 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 21-11-2014 00:39
AlexFreit писал(а):
SeaMan87 писал(а):
Всем привет, подскажите пожалуйста, перестали работать обе программы SS IPTV и Smart IP TV :'-( :weep:
Телевизор LG 42LA660V, обе программы работали до сегодняшнего дня!
Приставка на другом телевизоре работает в стандартном режиме и все каналы показывают!
Основная программа SS IPTV ни каких настроек ни чего не делал, сегодня пришел с работы включил, а тут на тебе: включаю телевизор, запускаю SS IPTV, выбираю канал, далее черный экран, а потом программа вылетает.
Просмотрел каналы, а их там по ходу около 100, раньше в плейлисте было 63 канала, и не один не показывает(( Попробовал загрузить новый плейлист та же беда. Качал от сюда http://settka.ru/tv_stb.m3u
Решил попробовать Smart IP TV, которая тоже до этого работала, но с пробным периудом, установил загрузил через сайт плейлист и один в один как с SS IPTV, прога вылитела!
Помогите кто чем может, пожалуйста.
Та же модель телевизора, только на 32 дюйма, и те же проблемы.
Возможно с плейлистом накосячили. Надо ждать пока исправят или писать в тех.поддержку автора проги или напрямую в ТП LG /

Тоже не работает телек ЛДЖИ. Я только сегодня установил. Черный экран и всё
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 11:57
AlexFreit писал(а):
IrinaK писал(а):
Разработчик ответил, что ошибки в плейлисте, сказал, что сообщит провайдеру, но уже прошло 2 дня, а все по старому, ничего не работает
Как альтернатива на телевизорах LG:
1. Приложение Vintera - примерно 114 открытых канала + старый плейлист ТТК (63 канала)
2. Приложение Peers.tv - плейлист на автомате порядка 50 каналов + функция просмотра пропущенных программ, похожая на TimeShift (Эфирные каналы кешируются на сервере) , так же есть возможность загрузить плейлист из сети.
ни какая из этих альтернатив на 42LB650 ze не рабтает,все таки дело в провайдере
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 14:55
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
IrinaK писал(а):
Разработчик ответил, что ошибки в плейлисте, сказал, что сообщит провайдеру, но уже прошло 2 дня, а все по старому, ничего не работает
Как альтернатива на телевизорах LG:
1. Приложение Vintera - примерно 114 открытых канала + старый плейлист ТТК (63 канала)
2. Приложение Peers.tv - плейлист на автомате порядка 50 каналов + функция просмотра пропущенных программ, похожая на TimeShift (Эфирные каналы кешируются на сервере) , так же есть возможность загрузить плейлист из сети.
ни какая из этих альтернатив на 42LB650 ze не рабтает,все таки дело в провайдере
Дело не в провайдере, а в телевизоре или скорее в роутере.
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 15:28
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
IrinaK писал(а):
Разработчик ответил, что ошибки в плейлисте, сказал, что сообщит провайдеру, но уже прошло 2 дня, а все по старому, ничего не работает
Как альтернатива на телевизорах LG:
1. Приложение Vintera - примерно 114 открытых канала + старый плейлист ТТК (63 канала)
2. Приложение Peers.tv - плейлист на автомате порядка 50 каналов + функция просмотра пропущенных программ, похожая на TimeShift (Эфирные каналы кешируются на сервере) , так же есть возможность загрузить плейлист из сети.
ни какая из этих альтернатив на 42LB650 ze не рабтает,все таки дело в провайдере
Дело не в провайдере, а в телевизоре или скорее в роутере.
и как решать эту прблему

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ведь я не один такой,кто купил такие тв wedos
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 15:42
maksimus82 писал(а):

и как решать эту прблему

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ведь я не один такой,кто купил такие тв wedos
Вот в том то и проблема, что ось новая и еще не понятно что и как там работает.
На телевизорах со SmartTV 2013-2014 года все работает.
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 17:26
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

и как решать эту прблему

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ведь я не один такой,кто купил такие тв wedos
Вот в том то и проблема, что ось новая и еще не понятно что и как там работает.
На телевизорах со SmartTV 2013-2014 года все работает.
2014 год и есть wedos))))))
Автор
Сообщение
4umahodОтключен -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 18:46
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
+1
Новое сообщение Добавлено: 19-01-2015 19:43
Вот это читали? http://webos-forums.ru/topic3068.html
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 10:21
YanD писал(а):
Вот это читали? http://webos-forums.ru/topic3068.html
и?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 10:22
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

и как решать эту прблему

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ведь я не один такой,кто купил такие тв wedos
Вот в том то и проблема, что ось новая и еще не понятно что и как там работает.
На телевизорах со SmartTV 2013-2014 года все работает.
2014 год и есть wedos))))))
Я имел в виду телевизоры на NetCast :-)
И вообще, выкиньте китайскую поделку с wedos и купите оригинал с WebOs :-D
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 10:34
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

и как решать эту прблему

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ведь я не один такой,кто купил такие тв wedos
Вот в том то и проблема, что ось новая и еще не понятно что и как там работает.
На телевизорах со SmartTV 2013-2014 года все работает.
2014 год и есть wedos))))))
Я имел в виду телевизоры на NetCast :-)
И вообще, выкиньте китайскую поделку с wedos и купите оригинал с WebOs :-D
я бы так не сказал,смотря по ценникам...я так полагаю решения этой проблемы ни кто так и не нашел?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 11:43
maksimus82 писал(а):

я бы так не сказал,смотря по ценникам...я так полагаю решения этой проблемы ни кто так и не нашел?
Ладно, шутки в сторону. Обсудим все обстоятельно.
SS IPTV - плейлист провайдера, доступность каналов зависит от ТТК
Peers.TV - собственные плейлисты, вещание от провайдера не зависит.
Vintera - как вещание провайдера, так и собственные.
Так что если ни одна из этих программ не работает, то нужно капать в сторону роутера и самого ТВ.
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 13:04
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

я бы так не сказал,смотря по ценникам...я так полагаю решения этой проблемы ни кто так и не нашел?
Ладно, шутки в сторону. Обсудим все обстоятельно.
SS IPTV - плейлист провайдера, доступность каналов зависит от ТТК
Peers.TV - собственные плейлисты, вещание от провайдера не зависит.
Vintera - как вещание провайдера, так и собственные.
Так что если ни одна из этих программ не работает, то нужно капать в сторону роутера и самого ТВ.
роутер уже обновил дальше не куда чего в нем теперь только нету,но результат с каждой из тех программ что вы описали нету,нет сигнала либо подождите
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 14:20
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

я бы так не сказал,смотря по ценникам...я так полагаю решения этой проблемы ни кто так и не нашел?
Ладно, шутки в сторону. Обсудим все обстоятельно.
SS IPTV - плейлист провайдера, доступность каналов зависит от ТТК
Peers.TV - собственные плейлисты, вещание от провайдера не зависит.
Vintera - как вещание провайдера, так и собственные.
Так что если ни одна из этих программ не работает, то нужно капать в сторону роутера и самого ТВ.
роутер уже обновил дальше не куда чего в нем теперь только нету,но результат с каждой из тех программ что вы описали нету,нет сигнала либо подождите
IGMP правильно настроен?
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 14:33
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

я бы так не сказал,смотря по ценникам...я так полагаю решения этой проблемы ни кто так и не нашел?
Ладно, шутки в сторону. Обсудим все обстоятельно.
SS IPTV - плейлист провайдера, доступность каналов зависит от ТТК
Peers.TV - собственные плейлисты, вещание от провайдера не зависит.
Vintera - как вещание провайдера, так и собственные.
Так что если ни одна из этих программ не работает, то нужно капать в сторону роутера и самого ТВ.
роутер уже обновил дальше не куда чего в нем теперь только нету,но результат с каждой из тех программ что вы описали нету,нет сигнала либо подождите
IGMP правильно настроен?
вроде бы: Включить функцию IGMP proxy: тут галочку поставил,остальное описывалось не трогать

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

как картинку сюда выложить?не получается выложить что бы показать
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 14:48
maksimus82 писал(а):

вроде бы: Включить функцию IGMP proxy: тут галочку поставил,остальное описывалось не трогать

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

как картинку сюда выложить?не получается выложить что бы показать
А роутер хоть какой?
Что бы вставить сюда картинку - его надо сначало залить на какой-нить хостинг картинок, а ссылку вставить в тэг [img] [/img]
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 14:50
ZyXEL_KEENETIC_4G_FE350A

Добавлено спустя 41 секунду:

обновил до новой версии

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:



Добавлено спустя 35 секунд:

не получилось с картинкой видать...

Добавлено спустя 35 секунд:

Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:08
maksimus82 писал(а):
ZyXEL_KEENETIC_4G_FE350A

Добавлено спустя 41 секунду:

обновил до новой версии

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:



Добавлено спустя 35 секунд:

не получилось с картинкой видать...

Добавлено спустя 35 секунд:

Сюда залей http://fastpic.ru/

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

На Zyxel должно быть вот так
ZyXEL KEENETIC:
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:17
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
ZyXEL_KEENETIC_4G_FE350A

Добавлено спустя 41 секунду:

обновил до новой версии

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:



Добавлено спустя 35 секунд:

не получилось с картинкой видать...

Добавлено спустя 35 секунд:

Сюда залей http://fastpic.ru/

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

На Zyxel должно быть вот так
ZyXEL KEENETIC:
тоже самое и у меня щас

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:



Добавлено спустя 14 секунд:

во получилось
Cтраницы: Пред  1 2 3 4  След
Перейти в другой форум: