Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Просмотр IPTV на телевизорах LG…Просмотр IPTV на телевизорах LG Smart TV
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Просмотр IPTV на телевизорах LG Smart TV Cтраницы: Пред  1 2 3 4  След
Ну как, заработало???
Да
34% [ 13 ]
Нет
52% [ 20 ]
Не ахти...
13% [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Дата создания темы: 20-01-2015 15:26
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:33
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
да через провод,от роутера в тв,даже если отсоединить тоже самое
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:44
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
да через провод,от роутера в тв,даже если отсоединить тоже самое
Назначь к домашней сети на VLAN3
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:52
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
да через провод,от роутера в тв,даже если отсоединить тоже самое
Назначь к домашней сети на VLAN3
без изменений

Добавлено спустя 28 секунд:

так и висит подождите на ssiptv
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 15:54
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
да через провод,от роутера в тв,даже если отсоединить тоже самое
Назначь к домашней сети на VLAN3
без изменений

Добавлено спустя 28 секунд:

так и висит подождите на ssiptv
В настройках SS IPTV город и провайдера указал верные?
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:00
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


во получилось
VLAN3 я так полагаю у тебя телевизор с роутером проводом соединен?
да через провод,от роутера в тв,даже если отсоединить тоже самое
Назначь к домашней сети на VLAN3
без изменений

Добавлено спустя 28 секунд:

так и висит подождите на ssiptv
В настройках SS IPTV город и провайдера указал верные?
попробывал щас выбрать провайдера как обычно россию и свой город и ттк-байкал а там стало пусто и загруска висит...и ни чего не находит

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

на тв пропали настройки шлюза и днс
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:09
maksimus82 писал(а):

попробывал щас выбрать провайдера как обычно россию и свой город и ттк-байкал а там стало пусто и загруска висит...и ни чего не находит
IGMP возвращай в исходную позицию. И снова пробуй в настройках ТВ выбрать город и провайдера
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:13
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

попробывал щас выбрать провайдера как обычно россию и свой город и ттк-байкал а там стало пусто и загруска висит...и ни чего не находит
IGMP возвращай в исходную позицию. И снова пробуй в настройках ТВ выбрать город и провайдера
так вот и вернул все настройки улетели после того как я тв просто выключил и включил,а стояли автоматические и все было,какой шлюз писать и днс?(((
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:19
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

попробывал щас выбрать провайдера как обычно россию и свой город и ттк-байкал а там стало пусто и загруска висит...и ни чего не находит
IGMP возвращай в исходную позицию. И снова пробуй в настройках ТВ выбрать город и провайдера
так вот и вернул все настройки улетели после того как я тв просто выключил и включил,а стояли автоматические и все было,какой шлюз писать и днс?(((
В роутере?
Автоматом должно подхватываться
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:21
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

попробывал щас выбрать провайдера как обычно россию и свой город и ттк-байкал а там стало пусто и загруска висит...и ни чего не находит
IGMP возвращай в исходную позицию. И снова пробуй в настройках ТВ выбрать город и провайдера
так вот и вернул все настройки улетели после того как я тв просто выключил и включил,а стояли автоматические и все было,какой шлюз писать и днс?(((
В роутере?
Автоматом должно подхватываться
в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:25
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:28
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
вот и я до этого не прописывал,а после того как повисла загруска пропало все и пишит ошибка днс
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:31
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
вот и я до этого не прописывал,а после того как повисла загруска пропало все и пишит ошибка днс
Может роутер стоит перезагрузить, да и телек
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:34
все можно закрывать тему...работать 42LB650-ZE не будет....как не печально но дальше разбираться и не стоит........ :'-( :'-( :'-(

Добавлено спустя 50 секунд:

AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
вот и я до этого не прописывал,а после того как повисла загруска пропало все и пишит ошибка днс
Может роутер стоит перезагрузить, да и телек
только что звонили с офиса
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:44
maksimus82 писал(а):
все можно закрывать тему...работать 42LB650-ZE не будет....как не печально но дальше разбираться и не стоит........ :'-( :'-( :'-(

Добавлено спустя 50 секунд:

AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
вот и я до этого не прописывал,а после того как повисла загруска пропало все и пишит ошибка днс
Может роутер стоит перезагрузить, да и телек
только что звонили с офиса
Печально.
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:47
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
все можно закрывать тему...работать 42LB650-ZE не будет....как не печально но дальше разбираться и не стоит........ :'-( :'-( :'-(

Добавлено спустя 50 секунд:

AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

в смарте говорю все настройки слетели там прописать надо,в роутере не нашел
Хм, да и в смарте тоже не надо, все тоже должно автоматом. Я никаких шлюзов и днс в телевизоре не прописывал
вот и я до этого не прописывал,а после того как повисла загруска пропало все и пишит ошибка днс
Может роутер стоит перезагрузить, да и телек
только что звонили с офиса
Печально.
очень печально купить новый тв за большие деньги,надеясь что в новом должно быть все уже продумано а тут такой облом,что мульти..... там какую то не поддерживает.......

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

http прокси возможно где то прописать на роутере ZyXEL_KEENETIC_4G_FE350A?это можно использовать как вариант,что заменить мультикаст

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:



Добавлено спустя 42 секунды:

вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:11
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:12
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
почему тогда не работает оно.........
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:17
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
почему тогда не работает оно.........
На сколько я помню для этого нужно включить в роутере udpxy и выключить IGMP.
А в настройках проги на ТВ прописать адрес и порт udpxy (если точно помню, то это адрес роутера в сети)
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:22
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
почему тогда не работает оно.........
На сколько я помню для этого нужно включить в роутере udpxy и выключить IGMP.
А в настройках проги на ТВ прописать адрес и порт udpxy (если точно помню, то это адрес роутера в сети)
при включении одного,второе отключается автоматически...порт 4022 прописан...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

адрес роутера в сети...
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:25
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
почему тогда не работает оно.........
На сколько я помню для этого нужно включить в роутере udpxy и выключить IGMP.
А в настройках проги на ТВ прописать адрес и порт udpxy (если точно помню, то это адрес роутера в сети)
при включении одного,второе отключается автоматически...порт 4022 прописан...
И как результат?
Порт в ТВ программе порт прописал?
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:43
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):


вот оно нашел,а как его настроить то...... :lol: либо я болен либо настырный слишком...
Все верно, в правильном направлении копаешь, комрад :yes:
Если мультикаст не робит на этом ТВ, то нужен udpxy
почему тогда не работает оно.........
На сколько я помню для этого нужно включить в роутере udpxy и выключить IGMP.
А в настройках проги на ТВ прописать адрес и порт udpxy (если точно помню, то это адрес роутера в сети)
при включении одного,второе отключается автоматически...порт 4022 прописан...
И как результат?
Порт в ТВ программе порт прописал?
конечно прописал 4022,ни какого результата...подождите висит...
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:45
maksimus82 писал(а):

конечно прописал 4022,ни какого результата...подождите висит...
Мда, печально
Автор
Сообщение
maksimus82 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:47
AlexFreit писал(а):
maksimus82 писал(а):

конечно прописал 4022,ни какого результата...подождите висит...
Мда, печально
что то явно тут не так...
Автор
Сообщение
4umahodОтключен -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:51
если ott с внехи пялиш, то сёдни за nat загнали
Cтраницы: Пред  1 2 3 4  След
Перейти в другой форум: