Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Общие вопросы / Якутск / PSN неработает прощай гиа онлайн
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
PSN неработает прощай гиа онлайн Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
VinAleksey95 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 16-10-2016 14:21
Кто сталкивался с такой проблемой с мобильного интернета все норм мой акк незабанили, это все изза провайдера, подскажите как исправить
Автор
Сообщение
nikolasasas 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 17-10-2016 14:31
VinAleksey95 писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой с мобильного интернета все норм мой акк незабанили, это все изза провайдера, подскажите как исправить
Просто бери и перезагружай роутер до тех пор, пока не заработает PSN. Как мне сказали, Sony блокирует какой-то диапазон ip. Вот и сидишь передергивая роутер, пока не найдется норм ip.
Автор
Сообщение
sup38 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 26-11-2016 18:16
nikolasasas писал(а):
VinAleksey95 писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой с мобильного интернета все норм мой акк незабанили, это все изза провайдера, подскажите как исправить
Просто бери и перезагружай роутер до тех пор, пока не заработает PSN. Как мне сказали, Sony блокирует какой-то диапазон ip. Вот и сидишь передергивая роутер, пока не найдется норм ip.

Такой ответ дают всем, но это не наши как бы проблемы, тогда стоит статику давать бесплатно, у кого консоли Sony имеются, а не говорить чтобы мы её за деньги подключали :(
Автор
Сообщение
krYt 1 Новичок Техническая поддержка ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 27-11-2016 22:44
sup38 писал(а):
nikolasasas писал(а):
VinAleksey95 писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой с мобильного интернета все норм мой акк незабанили, это все изза провайдера, подскажите как исправить
Просто бери и перезагружай роутер до тех пор, пока не заработает PSN. Как мне сказали, Sony блокирует какой-то диапазон ip. Вот и сидишь передергивая роутер, пока не найдется норм ip.

Такой ответ дают всем, но это не наши как бы проблемы, тогда стоит статику давать бесплатно, у кого консоли Sony имеются, а не говорить чтобы мы её за деньги подключали :(

Атакуйте sony, провайдер не банит айпишники, просто все конторы научились в нат, но вот у sony все туго доходит. Пока политика sony не изменится так будет всегда и да, дальше будет только хуже и хуже и коснется это всех
Автор
Сообщение
sup38 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 02-12-2016 17:42
krYt писал(а):
sup38 писал(а):
nikolasasas писал(а):
VinAleksey95 писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой с мобильного интернета все норм мой акк незабанили, это все изза провайдера, подскажите как исправить
Просто бери и перезагружай роутер до тех пор, пока не заработает PSN. Как мне сказали, Sony блокирует какой-то диапазон ip. Вот и сидишь передергивая роутер, пока не найдется норм ip.

Такой ответ дают всем, но это не наши как бы проблемы, тогда стоит статику давать бесплатно, у кого консоли Sony имеются, а не говорить чтобы мы её за деньги подключали :(

Атакуйте sony, провайдер не банит айпишники, просто все конторы научились в нат, но вот у sony все туго доходит. Пока политика sony не изменится так будет всегда и да, дальше будет только хуже и хуже и коснется это всех

Почему же тогда такого нет у Ростелекома и мобильного оператора?! :(. Как не зайдешь все доступно. Возможно и Sony есть вина, но думаю дело не только в ней.

P.S>
Можно не писать, что подключайте тогда его и т.п., т.к. нет в моем доме других кроме ТТК, вот и сидим. А мобильный оператор для хорошего онлайн это не то, сами понимаете.
Автор
Сообщение
Pingvin 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 02-01-2017 12:28
Подключай доп услуги статический ip за 500 руб в месяц
Автор
Сообщение
sup38 2 Дилетант
0
Новое сообщение Добавлено: 10-01-2017 20:52
Pingvin писал(а):
Подключай доп услуги статический ip за 500 руб в месяц

Какие 500 р. в месяц, ты чего Оо, ты с какого времени или района.... там цена 100 р.
Автор
Сообщение
danil12 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 02-03-2017 14:43
sup38 писал(а):
Pingvin писал(а):
Подключай доп услуги статический ip за 500 руб в месяц

Какие 500 р. в месяц, ты чего Оо, ты с какого времени или района.... там цена 100 р.

тут на сайте висит ценник 500 рублей
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: