ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Работа/Не работа IP TV (Просьба…Работа/Не работа IP TV (Просьба ознакомиться!!!)
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
Добрый день!
Примерно полгода назад IPTV работало, затем я отключался от ТТК по причине временного отсутствия, а сейчас снова с вами и по старому адресу. Как сказали монтажники, мой кабель даже в другой порт на коммутаторе не перетыкали. Новый договор № 031011149. Не работает ни один канал IPTV. Пробовал как напрямую, так и через роутер. Добавлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду: Базовый пакет заработал )) Благодарю за помощь Михаила из он-лайн техподдержки. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
Plkg писал(а): 381029255 Показывают только центральные каналы, а остальных нет, хотя у меня тариф интернет-телевидение. Пару дней не показывает. У меня вопрос: если тариф интернет-телевидение , то могу ли я подключить кабельное к ТВ, а то я просто iptv смотрю через комп? Здравствуйте. 1. ТВ должно работать, платные каналы IPTV включены у Вас 2. КТС (коаксиал ) подключить по Вашему адресу невозможно (нет технической возможности) Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: bootloader писал(а): Договор 031008986. IPTV не работает вообще. Месяц назад в абонентском отделе сказали что мой сегмент ещё не настроен, обещали в скором времени настроить, но до текущего момента всё по-прежнему. Здравствуйте. Сегмент и в самом деле еще не настроен Работы в этом направлении ведутся. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: GRM писал(а): Договор 381033645. Показывают 18 каналов, уже три дня. Здравствуйте. У вас включены каналы из платного диапазона Проверяйте. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Nikolas2013 писал(а): Добрый день! Примерно полгода назад IPTV работало, затем я отключался от ТТК по причине временного отсутствия, а сейчас снова с вами и по старому адресу. Как сказали монтажники, мой кабель даже в другой порт на коммутаторе не перетыкали. Новый договор № 031011149. Не работает ни один канал IPTV. Пробовал как напрямую, так и через роутер. . Здравствуйте. Сегмент еще не настроен Работы в этом направлении ведутся. Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: YanD писал(а): Договор № 382003633 У меня подключен тариф "Интернет Телевидение", но IPTV я держу для страховки на случай проблем с кабельным и, поэтому, только периодически проверяю его работу. Сегодня настраивал новый маршрутизатор и обнаружил, что работает только базовый пакет IPTV. [img][/img] ![]() Здравствуйте. Оборудование в Вашем доме не настроено ( либо отключено ) для работы IPTV Если в Вашем доме показывает есть коаксиальное ТВ - работать IPTB вряд ли будет. PS. Хотя конечно, по-моему мнение - это неправильно. Базовые ТВ каналы ( 16 ) по данной технологии предоставления должны быть. Однако есть вероятность, что в сети "до вас" есть оборудование, которое ВООБЩЕ не поддерживает работу данной технологии, в связи с чем в Вашем доме оно работать не будет. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: mexovik писал(а): Договор №381033133 У меня подключен IPTV 63 канала 3 день работают только бесплатные каналы платные не подключаются. Разберитесь пожалуйста с проблемой. Здравствуйте. услуга у Вас включена. Проверяйте!!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: stm38rus писал(а): мне вот вообще интересно, проблемы решаются или люди в пустоту пишут?? Здравствуйте. Конечно решаются!!!!! правда, ни так быстро, как хотелось бы.... Но сотрудники компании делают всё возможное для улучшения сервиса. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Denismakarov писал(а): Здравствуйте сделайте пожалуйста IPTV Омулевского 1, вообще не показывает уже неделю!( Номер договора381038146, ну разберитесь уже!!! Здравствуйте. В Вашем доме люди пользуются этой услугой. проблема У ВАС !!! Почитайте форум, посмотрите и проверьте настройки. Если самостоятельно не найдете проблему - звоните !! 8-800-775-0-775 ( звонок бесплатный ) |
|
Автор |
Сообщение |
0
Vasek писал(а): Здравствуйте. Оборудование в Вашем доме не настроено ( либо отключено ) для работы IPTV Если в Вашем доме показывает есть коаксиальное ТВ - работать IPTB вряд ли будет. PS. Хотя конечно, по-моему мнение - это неправильно. Базовые ТВ каналы ( 16 ) по данной технологии предоставления должны быть. Однако есть вероятность, что в сети "до вас" есть оборудование, которое ВООБЩЕ не поддерживает работу данной технологии, в связи с чем в Вашем доме оно работать не будет. Последний раз я проверял работу IPTV в конце января 2014 и всё работало, значит оборудование в сети "до меня" ещё в январе поддерживало работу IPTV. Посмотрите, пожалуйста, в чём дело. P.S. Не может ведь на одном и том же оборудовании работать базовый пакет, а остальные каналы нет. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
vicvtor писал(а): договор 381036684, не работают каналы на 226.100.10.* дней как 5 наверное уже... снова проблема, коллцентр говорит проблем нет, каналы по новой добавлял, оборудование перезапускал, проблема осталась...роутер -> маг250 перезапускал и то и другое сделайте уже чего нить, я подключался к вам в основном из за тв ![]() |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
YanD писал(а): Vasek писал(а): Здравствуйте. Оборудование в Вашем доме не настроено ( либо отключено ) для работы IPTV Если в Вашем доме показывает есть коаксиальное ТВ - работать IPTB вряд ли будет. PS. Хотя конечно, по-моему мнение - это неправильно. Базовые ТВ каналы ( 16 ) по данной технологии предоставления должны быть. Однако есть вероятность, что в сети "до вас" есть оборудование, которое ВООБЩЕ не поддерживает работу данной технологии, в связи с чем в Вашем доме оно работать не будет. Последний раз я проверял работу IPTV в конце января 2014 и всё работало, значит оборудование в сети "до меня" ещё в январе поддерживало работу IPTV. Посмотрите, пожалуйста, в чём дело. P.S. Не может ведь на одном и том же оборудовании работать базовый пакет, а остальные каналы нет. ![]() По аналогии с этими настройками я настроил TP-Link TL-WDR4300 и какое-то время IPTV работало (сначала только базовый пакет, потом полный), а потом перестало показывать вообще. Я грешил на новый роутер, но проверить руки не доходили. Сегодня подключил DIR-615 и оказалось, что и с ним IPTV не работает, напрямую работает. Может быть поменялось что-то в настройках? |
|
Автор |
Сообщение |
0
bearrussia писал(а): подключили сегодня договор 381039286 Терешковой по Акции с рекламой обещали iptv. Каналы не приходя антивирус отключал, подключал на напрямую iptv программой и через роутер. На smart tv тоже список каналов есть. Здравствуйте. платные каналы включил Вам. Пробуйте ( по инструкции на сайте ) настроить сначала ТВ на компьютере через роутер. Если через роутер не показывает - пробуйте со включенным кабелем напрямую. Если "так" показывает - значит проблема в неверной настройке роутера. А вообще рекомендую обратиться в поддержку, чтобы техники пришли и все подключили. Всего 300 рублей, зато не придется ломать самому голову, хотя, на мой взгляд, ничего замороченного нет. Если задаться вопросом - всё реально настраиваемо. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: YanD писал(а): Сегодня подключил DIR-615 и оказалось, что и с ним IPTV не работает, напрямую работает. Может быть поменялось что-то в настройках? Ничего не поменялось. Для верности попробуйте подключить кабель напрямую в компьютер и проверить работоспособность услуги |
|
Автор |
Сообщение |
0
Vasek писал(а): YanD писал(а): Сегодня подключил DIR-615 и оказалось, что и с ним IPTV не работает, напрямую работает. Может быть поменялось что-то в настройках? Ничего не поменялось. Для верности попробуйте подключить кабель напрямую в компьютер и проверить работоспособность услуги |
|
Автор |
Сообщение |
0
YanD писал(а): Vasek писал(а): YanD писал(а): Сегодня подключил DIR-615 и оказалось, что и с ним IPTV не работает, напрямую работает. Может быть поменялось что-то в настройках? Ничего не поменялось. Для верности попробуйте подключить кабель напрямую в компьютер и проверить работоспособность услуги Проверите включен ли мультикаст на роутере |
|
Автор |
Сообщение |
0
korvinnnn писал(а): Проверите включен ли мультикаст на роутере Мультикаст на DIR-615 включен, я ведь на нём смотрел IPTV с июля 2012 года, а на TP-Link TL-WDR4300 мультикаст разрешён по-умолчанию.Час назад попробовал опять DIR-615, IPTV работает. Переключился на TL-WDR4300, IPTV не работает. Снова переключился на DIR-615, IPTV не работает. Подключился напрямую, IPTV не работает. Если бы телевидение стабильно работало напрямую и с одним из роутеров, то можно было бы делать выводы, а пока непонятно. Может быть зарегистрируюсь на форуме TP-Link и задам вопрос там. |
|
Автор |
Сообщение |
Автор |
Сообщение |
0
Vasek писал(а): bearrussia писал(а): подключили сегодня договор 381039286 Терешковой по Акции с рекламой обещали iptv. Каналы не приходя антивирус отключал, подключал на напрямую iptv программой и через роутер. На smart tv тоже список каналов есть. Здравствуйте. платные каналы включил Вам. Пробуйте ( по инструкции на сайте ) настроить сначала ТВ на компьютере через роутер. Если через роутер не показывает - пробуйте со включенным кабелем напрямую. Если "так" показывает - значит проблема в неверной настройке роутера. А вообще рекомендую обратиться в поддержку, чтобы техники пришли и все подключили. Всего 300 рублей, зато не придется ломать самому голову, хотя, на мой взгляд, ничего замороченного нет. Если задаться вопросом - всё реально настраиваемо. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Все настроил сам, все каналы показывают на компе или на телефизоре, но на смарт тв через яндекс не все программы подхватывает , некоторых вообще нету хотя в яндексе для Иркутска они есть в некоторых указан не корректный регион. Я все таки не понял. вот по моему тарифу который за 390 руб промо и куда он потом переходит , есть телевидение 64 канала или нет ? кто говорит что надо для этого приставку в аренду брать, но зачем она если и так телик показывает. В рекламе они были без дополнительныз условий, по факту надо звонить говорить чтоб подключили. В договоре по IPTv вообще ничего нету. |
|
Автор |
Сообщение |
0
Добрый день!
Каналы показывают все, да вот только "платные" периодически отваливаются на 1-2 минуты, в то время как бесплатные показывают нормально. Можно ли выяснить причину данного поведения? Напрягает. Договор № 381025254 Просмотр ведётся на ноутбуке Роутер Mikrotik RB751U-2HnD FW: 3.07 SW: 6.7 |
|
Автор |
Сообщение |
0
Askanio писал(а): Добрый день! Общая проблема была, у контент провайдера.Каналы показывают все, да вот только "платные" периодически отваливаются на 1-2 минуты, в то время как бесплатные показывают нормально. Можно ли выяснить причину данного поведения? Напрягает. Договор № 381025254 Просмотр ведётся на ноутбуке Роутер Mikrotik RB751U-2HnD FW: 3.07 SW: 6.7 Уже норм должно быть ![]() |
|
Автор |
Сообщение |