Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Обсуждение технических проблем / FTTB / Скорость не соответствует…Скорость не соответствует заявленной в тарифном плане
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Скорость не соответствует заявленной в тарифном плане Cтраницы: Пред  1 2
Автор
Сообщение
Tuman 4 Умелец Ветеран
0
Новое сообщение Дата создания темы: 19-12-2013 17:53
Адес проживания , номер договора в мою личку, посмотрю
Автор
Сообщение
Gudinny 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 19-12-2013 18:36
Увы,не один из вариантов не помог. Может быть есть еще какие нибуть варианты по решению этой проблемы?
Автор
Сообщение
Tuman 4 Умелец Ветеран
0
Новое сообщение Добавлено: 20-12-2013 00:10
Скажите номер договора и желательно адрес проживания
Автор
Сообщение
Gudvin3 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 05-01-2014 08:37
Город Якутск ,договор 141000263 ,два месяца как упала скорость ,ни один фильм не посмотришь ,на днях сменил тариф на 6 мегабит ,никаких изменений ,скорость до мегабита даже не дотягивает! Кто то там сказал ,что проверять скорость нужно только на Speedtest ,а другие сайты это шарашкина контора ,так вот я всегда пользовался 2IP и всегда скорость соответствовала ,если был у меня тариф 3 мб ,то так и показывало и фильмы крутило отлично ,два месяца назад всё резко изменилось !Да на Speedtest до вашего сервера скорость зашкаливает ,сегодня на нём показало 6 мб ,так при такой скорости фильмы должны летать ,но этого и близко нет ,а 2IP показало 0,42 мб ,реальная скорость при которой нечего не показывает !Компьтер у меня один ,всё настроено идеально,при проверке подключал напрямую ! Да что там говорить,два месяца назад всё было идеально ,прошу разобраться !!!
Cтраницы: Пред  1 2
Перейти в другой форум: