Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Ссылка на скачивание IP TV плеера…Ссылка на скачивание IP-TV плеера с предустановленными настройками ТТК
Ссылка на скачивание IP-TV плеера с предустановленными настройками ТТК Cтраницы: 1 2 3  След
Автор
Сообщение
chatman 0 Зарегистрированный воля Шака
+2
Новое сообщение Дата создания темы: 18-09-2014 10:54
Долго пытался найти ссылку на скачивание ip-tv плеера на сайте, но безрезультатно. Просмотрев историю браузера за прошлый месяц нашел рабочую ссылку: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe. Может кому пригодится :db:
Автор
Сообщение
Vsenikan 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 18-09-2014 11:45
chatman писал(а):
Долго пытался найти ссылку на скачивание ip-tv плеера на сайте, но безрезультатно. Просмотрев историю браузера за прошлый месяц нашел рабочую ссылку: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe. Может кому пригодится :db:
почему не показывает? вроде каналы есть но не пашет там еще проценты какие то
Автор
Сообщение
chatman 0 Зарегистрированный воля Шака
0
Новое сообщение Добавлено: 18-09-2014 12:14
Vsenikan писал(а):
chatman писал(а):
Долго пытался найти ссылку на скачивание ip-tv плеера на сайте, но безрезультатно. Просмотрев историю браузера за прошлый месяц нашел рабочую ссылку: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe. Может кому пригодится :db:
почему не показывает? вроде каналы есть но не пашет там еще проценты какие то

У меня все огонь, терроризируй тех поддержку
Автор
Сообщение
scout2 2 Дилетант Житель ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 18-09-2014 14:47
chatman писал(а):
Долго пытался найти ссылку на скачивание ip-tv плеера на сайте, но безрезультатно. Просмотрев историю браузера за прошлый месяц нашел рабочую ссылку: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe. Может кому пригодится :db:
Как же ты вовремя! Недавно винду переустановил, а ты прям спас меня! Спасибо! )))
Автор
Сообщение
Vsenikan 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 26-09-2014 09:33
chatman писал(а):
Vsenikan писал(а):
chatman писал(а):
Долго пытался найти ссылку на скачивание ip-tv плеера на сайте, но безрезультатно. Просмотрев историю браузера за прошлый месяц нашел рабочую ссылку: http://settka.ru/files/ip-tv/iptv_player/IpTvPlayer-setup.exe. Может кому пригодится :db:
почему не показывает? вроде каналы есть но не пашет там еще проценты какие то

У меня все огонь, терроризируй тех поддержку
как? по подробнее пжлста :hmm:
Автор
Сообщение
Tapas 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 26-09-2014 21:16
У меня тоже ничего не показывает, после переустановки винды ничего не показывает, раньше такое было не помню как сделал
Автор
Сообщение
perovvan 0 Зарегистрированный
+2
Новое сообщение Добавлено: 27-09-2014 17:10
спасибо. тоже искать замучился. специально делают, ироды, чтоб тв-приставки покупали
Автор
Сообщение
Vsenikan 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-09-2014 17:39
perovvan писал(а):
спасибо. тоже искать замучился. специально делают, ироды, чтоб тв-приставки покупали
у меня получилось, там в роутере своем надо намутить, или напрямую к себе тада показывает некоторые каналы
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
+1
Новое сообщение Добавлено: 27-09-2014 18:30
Щас же ТТК типа больше не предоставляет просмотр IP-TV на компьютерах? Не?
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 27-09-2014 20:40
Смотрю и на ПК и на медиаплеере
Автор
Сообщение
Alexvic 3 Самоучка
-1
Новое сообщение Добавлено: 03-10-2014 10:19
Ну всё, друзья, приехали.... с 1 октября ТТК убрали возможность просмотра полного пакета IPTV каналов на ПК и android-устройствах (20шт бесплатных остались). В коллцентре сказали что теперь только через их STB приставку или на smart-tv. У меня есть еще плеер с возможностью просмотра IPTV, сказали может на нем удастся вернуть остальные 80 каналов...


P.S. или может кто-нибудь продолжает смотреть все каналы с ПК?))) Может они как-то избирательно понуждают клиентов к покупке их STB приставки?.....
Автор
Сообщение
BETXOVEN 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 26-10-2014 14:02
поменял режим на hd теперь не показывает пишет данный видео выход не работает в hd режиме.для работы видео выхода необходимо использовать sd режим.Как поменять обратно если не чего не видать
Автор
Сообщение
Nikolka00 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 29-10-2014 20:26
BETXOVEN писал(а):
поменял режим на hd теперь не показывает пишет данный видео выход не работает в hd режиме.для работы видео выхода необходимо использовать sd режим.Как поменять обратно если не чего не видать
где ты его мог поменять? тут тема про IP-TV плеер, который под ПК, который на Виндовс.
кста, IP-TV пашет, со всеми 103 каналами, по UDP
Автор
Сообщение
cummins 12 «Черная Борода» Красного цвета
0
Новое сообщение Добавлено: 01-11-2014 13:00
А в Якутске эта штука на компе должна работать?
Автор
Сообщение
maxmax2000 0 Зарегистрированный
+1
Новое сообщение Добавлено: 21-11-2014 20:22
Скачал по вышеуказанной ссылке Ip-tv плеер, установил, запустил, выдает список каналов и проценты рядом с каждым каналом, но ничего не показывает! Чего делать, как запустить? Винда 7-ка стоит, максималка.
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 21-11-2014 21:20
maxmax2000 писал(а):
Скачал по вышеуказанной ссылке Ip-tv плеер, установил, запустил, выдает список каналов и проценты рядом с каждым каналом, но ничего не показывает! Чего делать, как запустить? Винда 7-ка стоит, максималка.
Сетевой интерфейс в настройках измени. Роутер?
Автор
Сообщение
cummins 12 «Черная Борода» Красного цвета
0
Новое сообщение Добавлено: 22-11-2014 08:37
поменял - толку никакого - кабель напрямую
Автор
Сообщение
maxmax2000 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 22-11-2014 16:18
ksigrey писал(а):
maxmax2000 писал(а):
Скачал по вышеуказанной ссылке Ip-tv плеер, установил, запустил, выдает список каналов и проценты рядом с каждым каналом, но ничего не показывает! Чего делать, как запустить? Винда 7-ка стоит, максималка.
Сетевой интерфейс в настройках измени. Роутер?
Да, роутер, ноут по wi-fi подключен. Поподробнее можно чего менять и как?
Автор
Сообщение
cummins 12 «Черная Борода» Красного цвета
0
Новое сообщение Добавлено: 22-11-2014 16:33
да и без роутера тоже самое я ж только что написал
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 23-11-2014 11:17
cummins писал(а):
да и без роутера тоже самое я ж только что написал

Дык,вообще, в Якт есть IP TV ? Кто-то из твоих земляков пользуется?
Автор
Сообщение
cummins 12 «Черная Борода» Красного цвета
0
Новое сообщение Добавлено: 23-11-2014 12:24
Дак вообще то это сайт провайдера, который как надеялся топикстартер ( ну и я конечно ) нам бы наконец внятно и объяснил бы - можно так телек поглядеть или же же ТТК так жалко
Автор
Сообщение
Schulz2 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 01-01-2015 00:35
Спасибо , СНОВЫМ ГОДОМ!!!
Автор
Сообщение
cheshire 1 Новичок cheshire
0
Новое сообщение Добавлено: 09-01-2015 23:45
так никто и не разобрался, чего делать, чтоб все работало?
Автор
Сообщение
YanD 4 Умелец Адрес: Ангарск
0
Новое сообщение Добавлено: 10-01-2015 10:48
cheshire писал(а):
так никто и не разобрался, чего делать, чтоб все работало?
Подключить тариф "Интернет+ Цифровое ТВ" и настроить роутер.
У меня работает IPTV и на компьютере, и на ТВ. Я подключал такой тариф когда ещё он стоил столько же, сколько и интернет по выделенной линии. Сейчас в Иркутске и Ангарске "Интернет+ Цифровое ТВ" дороже чем "Интернет по выделенной" на 50 рублей, в Улан-Уде и Якутске намного дороже. Все эти сведения есть на сайте.
А за 11 выходных можно было выбрать время для похода в офис, ссылка на время работы офисов в праздничные дни есть на главной странице.
Автор
Сообщение
ybipra 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 11-01-2015 12:16
настроил роутер как в инструкции, показывает 18-20 каналов, так и должно быть? пробовал ставить разные плейлисты толку нет
Cтраницы: 1 2 3  След
Перейти в другой форум: