Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Список форумов / Телевидение ТТК / Вопрос. Отключил гелиос, хочу…Вопрос. Отключил гелиос, хочу подключить ТТК.
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Вопрос. Отключил гелиос, хочу подключить ТТК. Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
fcchelsea 1 Новичок
0
Новое сообщение Дата создания темы: 03-12-2015 23:56
я подключен к цифре гелиоса щас он билайновский
вопрос:на моей цифре ищез канал Спорт1 вместо него туфта
как на цифре ТТК?
Автор
Сообщение
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
Автор
Сообщение
fcchelsea 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 04-12-2015 13:01
короче вместо канала спорт1 появился др канал с буквой к

Добавлено спустя 59 секунд:

и поетому хочу подключить цифру от ттк
Автор
Сообщение
fcchelsea 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 06-12-2015 20:51
все отключился от цифры гелиоса
теперь новый вопрос
у меня телевизор с поддержкой цифры т.е.есть гнездо куда ставляеш карту доступа и все цифра есть
в ттк есть такая карта или приемник надо покупать???
спасибо
пс.г.Якутск
Автор
Сообщение
PrgA17 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 06-12-2015 23:22
fcchelsea писал(а):
все отключился от цифры гелиоса
теперь новый вопрос
у меня телевизор с поддержкой цифры т.е.есть гнездо куда ставляеш карту доступа и все цифра есть
в ттк есть такая карта или приемник надо покупать???
спасибо
пс.г.Якутск

Карта не нужна, без карты цифровое работает
Автор
Сообщение
fcchelsea 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 07-12-2015 00:11
если карта не нужна то как цифра будет работать через кабель шоли?
Автор
Сообщение
admin 8 Философ
+3
Новое сообщение Добавлено: 07-12-2015 05:54
да через кабель.

по коаксиальному кабелю:
- через стандарт DVB-C, будет 105 тв-каналов (для Якутска). если телевизор не поддерживает данный стандарт - нужна приставка.
- через аналоговый телевизионный сигнал, будет 64 тв-канала.

либо по UTP кабелю, будет 105 тв-каналов. нужен маршрутизатор (поддерживающий IPTV), если телевизор без Smart TV (и прочего Internet@TV/Apple TV/Google TV...), без LAN разъема, нужна будет ещё приставка.

как подключат? какой маршрутизатор выбрать? какая нужна приставка? - подскажут в офисе продаж и обслуживания, а так же по телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).
Автор
Сообщение
Wokanngen 9 Воротила ^___^
0
Новое сообщение Добавлено: 09-12-2015 11:15
Исчерпывающий ответ :db:
Автор
Сообщение
fcchelsea 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 09-12-2015 11:33
уже подключился пока все :db:
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: