Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
Закрыты порты S.O.S. Страница 1 из 1
У вас есть проблемы с портами?
да
100% [ 3 ]
нет
0% [ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор
Сообщение
zupr 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 15-10-2014 17:14
л/с 141000052(тариф 7м) г. Якутск

Прошу помощи админов или просто знающих людей.
Моя единственная и ужасная проблема, которая докучает меня все мое время пока я сижу на ТТК, это закрытый порт, из за которого я не могу поиграть в свои единственные две онлайн игры.
1) BF3 где установлен PB в следствии чего получаю kick.
2) League of Legends при запуске игры(т.е. во время загрузки игры) выдает ошибку о невозможном соединение с сервером.
Ну и кроме этих игр многие другие, где пытался с друзьями сыграть через greenluma и подобные проги.

Очень много времени потратив на поиски устранения неполадок. Изучив очень много форумов, где все твердилось о закрытых портах или же блокировки портов провайдером. Позвонив в тех. поддержку и изложив суть моей проблемы меня соединили с программистом, где он четко сказал, что они порты не блокируют.
После чего я обозлился на свой роутер и при всякой причине выражался не цензурными словами в его сторону. И снова полез в гугл, снова изучая n-ое количество форумов и видео описаний, по открытию портов на роутере. И снова не получил никого результата.

Так же искал решение проблемы на нашем форуме, где наткнулся на одну тему
Спойлер:
Где один из пользователей (mozaroc) сообщает об использование "NAT" которое и закрывает возможность пробросить порты до г.Якутска, но посмотрев на дату я подумал что это сообщение уже неактуально. И все же может ли кто нибудь опровергнуть или подтвердить данное сообщение.
Надеюсь на помощь как все таки мне открыть порты.

Роутер TP-Link TL-WR741ND
ссылка на подобные видео по которым я настраивал роутер
Спойлер:
P.S. проверял закрытие портов на сайте 2ip.ru


Последний раз редактировалось: zupr (15-10-2014 23:35), всего редактировалось 1 раз
Автор
Сообщение
Harton 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 15-10-2014 17:22
Играл в LoL пару месяцев назад. Все было нормально.
Автор
Сообщение
zupr 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 15-10-2014 20:14
там после обнов, начиная с 4.13, подобные проблемы с портами появились.
Автор
Сообщение
NuttMatter 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 16-10-2014 22:08
zupr писал(а):
л/с 141000052(тариф 7м) г. Якутск

Прошу помощи админов или просто знающих людей.
Моя единственная и ужасная проблема, которая докучает меня все мое время пока я сижу на ТТК, это закрытый порт, из за которого я не могу поиграть в свои единственные две онлайн игры.
1) BF3 где установлен PB в следствии чего получаю kick.
2) League of Legends при запуске игры(т.е. во время загрузки игры) выдает ошибку о невозможном соединение с сервером.
Ну и кроме этих игр многие другие, где пытался с друзьями сыграть через greenluma и подобные проги.

Очень много времени потратив на поиски устранения неполадок. Изучив очень много форумов, где все твердилось о закрытых портах или же блокировки портов провайдером. Позвонив в тех. поддержку и изложив суть моей проблемы меня соединили с программистом, где он четко сказал, что они порты не блокируют.
После чего я обозлился на свой роутер и при всякой причине выражался не цензурными словами в его сторону. И снова полез в гугл, снова изучая n-ое количество форумов и видео описаний, по открытию портов на роутере. И снова не получил никого результата.

Так же искал решение проблемы на нашем форуме, где наткнулся на одну тему
Спойлер:
Где один из пользователей (mozaroc) сообщает об использование "NAT" которое и закрывает возможность пробросить порты до г.Якутска, но посмотрев на дату я подумал что это сообщение уже неактуально. И все же может ли кто нибудь опровергнуть или подтвердить данное сообщение.
Надеюсь на помощь как все таки мне открыть порты.

Роутер TP-Link TL-WR741ND
ссылка на подобные видео по которым я настраивал роутер
Спойлер:
P.S. проверял закрытие портов на сайте 2ip.ru

Никто портов тебе не откроет. Покупай статический IP и будет тебе счастье, но придется каждый месяц доплачивать конечно))
Автор
Сообщение
zupr 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 17-10-2014 17:50
Как бы я хотел, чтоб проблема была только в динамическом IP, но у меня стоит статический IP.
Автор
Сообщение
Apok 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 23-01-2015 20:11
help тех поддержка!!

Хотели поиграть с другом по сети и никак не могу открыть порт для игры, комп подключен через роутер, в найтроках указал айпи сервера (компа 192.168.1.3) пытаюсь открыть порты TCP/UDP:27015..27015 и ничего не получается, поставил галочку на "Отвечать на эхо-запрос Интернет-порта" тоже ничего не выходит, проверял также как топикстартер на 2 ип "порт закрыт" в чем может быть проблема ? или это провайдер блокирует открытие портов ? :dy:
Автор
Сообщение
4umahodОтключен -1 нарушитель
0
Новое сообщение Добавлено: 23-01-2015 22:34
всех загнали за nat
Автор
Сообщение
Leopard 1 Новичок
0
Новое сообщение Добавлено: 26-01-2015 02:22
У меня такая же проблема в лиге легенд, варианты решения не нашли? Подумываю уже свалить к другому провайдеру, благо там и тарифы повкуснее есть
Автор
Сообщение
Apok 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 26-01-2015 18:20
неа, проблема осталась :ce:
Автор
Сообщение
xProtosx 9 Воротила Shock And Awe Техническая поддержка ТТК
0
Новое сообщение Добавлено: 26-01-2015 18:59
При использовании NAT происходит трансляция портов, с белого айпи на тот же порт с серым айпи. Проверьте, открыт ли на самом роутере у вас порт?
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: