Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
Уважаемые абоненты! Компанией ТТК внедряется единый федеральный сайт для абонентов
Продолжить общение в форуме вы можете на сайте «settka.online»
Обратиться с вопросами по качеству услуг ТТК вы можете здесь
zyxel keenetic Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Дата создания темы: 26-05-2015 22:57
При настройки для подключения к Интернету по Ethernet-кабелю не удается прописать PPPoE и просит адрес сервера. Как исправить проблему?
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 26-05-2015 23:23
evgensam писал(а):
При настройки для подключения к Интернету по Ethernet-кабелю не удается прописать PPPoE и просит адрес сервера. Как исправить проблему?
Адрес какого сервера?
Инструкция по настройке >> Настройка интернет-центра серии Keenetic
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 09:26
п.2.1 в графу тип (протокол) не вписывается PPPoE. имя сервиса просит иначе кнопка применить не активируется
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 11:53
evgensam писал(а):
п.2.1 в графу тип (протокол) не вписывается PPPoE. имя сервиса просит иначе кнопка применить не активируется
Протокол выбирается из предложенных, в данном случае PPPoE
Указать интерфейс (подключаться через) предварительно создать/настроить
Если настраивать по инструкции - все будет работать.
Рекомендую еще перед настройкой произвести сброс настроек на заводские
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 12:09
и сброс делал и по инструкции но выбора нет и прописать нельзя :-)
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 12:43
evgensam писал(а):
и сброс делал и по инструкции но выбора нет и прописать нельзя :-)
Версия прошивки?

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Если V2 - порядок действий:
Скачать прошивку с сайта Zyexel
Залить вручную прошивку в роутер
Сброс настроек
Настройка по инструкции

Возможно в установленной сейчас прошивке не собраны пакеты под PPPoE
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 12:59
делал но видимо не ту прошивку скачал
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 13:18
evgensam писал(а):
делал но видимо не ту прошивку скачал
Возможно. Точную модель можно посмотреть на "шилдике" на самом роутере
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 19:26
работает спс. а почему скорость режет при просмотре ютуба через телефон?(wi-fi)
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 20:54
evgensam писал(а):
работает спс. а почему скорость режет при просмотре ютуба через телефон?(wi-fi)
Все получилось?
Посмотрите какой стандарт выставлен у вайфай.
И все таки какая модель Zyxel Keenetic?
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 21:57
AlexFreit писал(а):
evgensam писал(а):
работает спс. а почему скорость режет при просмотре ютуба через телефон?(wi-fi)
Все получилось?
Посмотрите какой стандарт выставлен у вайфай.
И все таки какая модель Zyxel Keenetic?
Получилось
Модель: Keenetic
Версия NDMS: v2.03(BFW.0)C4
802.11 b/g/n
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 27-05-2015 22:54
Отлично :db:
Keenetic Резать скорость не должен, так как у самого тоже кинетик первого поколения :dc:
Стандарт то что нужно
Ширина канала - поставить 20/40
Мощность сигнала - 100%
Желательно посмотреть на каких каналах сидят соседи, возможно что соседский вайфай забивает сигнал вашего вайфая. В этом случае возможны лаги при просмотре онлайн видео (сам с этим сталкивался)
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 28-05-2015 17:58
AlexFreit писал(а):
Отлично :db:
Keenetic Резать скорость не должен, так как у самого тоже кинетик первого поколения :dc:
Стандарт то что нужно
Ширина канала - поставить 20/40
Мощность сигнала - 100%
Желательно посмотреть на каких каналах сидят соседи, возможно что соседский вайфай забивает сигнал вашего вайфая. В этом случае возможны лаги при просмотре онлайн видео (сам с этим сталкивался)
Спасибо будем посмотреть :-)
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 28-05-2015 19:16
Пожалуйста :db:
Обращайтесь.
Автор
Сообщение
evgensam 0 Зарегистрированный
0
Новое сообщение Добавлено: 28-05-2015 22:46
AlexFreit писал(а):
Пожалуйста :db:
Обращайтесь.
поменял канал. работает черт побери :bz: еще раз спасибо :cv:
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 28-05-2015 22:48
evgensam писал(а):

поменял канал. работает черт побери :bz: еще раз спасибо :cv:
Чем мегём - тем помогём :cv:
Кинетек хороший аппарат :db:
Автор
Сообщение
Wheelman 0
0
Новое сообщение Добавлено: 08-06-2015 23:06
Не могу подключиться к интернету через Zyxel Keenetic с новой прошивкой
Напрямую кабель к компу подключаю - работает.

Какие настройки надо выставить?

IP адрес провайдера -Авто/Ручной/Без IP
Метод шифрования авто/CHAP/PAP
MTU=????
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 09-06-2015 07:13
Wheelman писал(а):
Не могу подключиться к интернету через Zyxel Keenetic с новой прошивкой
Напрямую кабель к компу подключаю - работает.

Какие настройки надо выставить?

IP адрес провайдера -Авто/Ручной/Без IP
Метод шифрования авто/CHAP/PAP
MTU=????
Пошаговую инструкцию можно посмотреть тут http://settka.ru/help/zyxel_keenetic_v2
Автор
Сообщение
Wheelman 0
0
Новое сообщение Добавлено: 09-06-2015 19:47
AlexFreit писал(а):
Wheelman писал(а):
Не могу подключиться к интернету через Zyxel Keenetic с новой прошивкой
Напрямую кабель к компу подключаю - работает.

Какие настройки надо выставить?

IP адрес провайдера -Авто/Ручной/Без IP
Метод шифрования авто/CHAP/PAP
MTU=????
Пошаговую инструкцию можно посмотреть тут http://settka.ru/help/zyxel_keenetic_v2

Вчера по этой инструкции делал весь вечер-ничего не получилось т.к. ссылка на старую модель, а у меня с новой прошивкой
:-(
Автор
Сообщение
AlexFreitЗнак отличия 11 Корсар Consigliere
0
Новое сообщение Добавлено: 09-06-2015 20:46
Wheelman писал(а):

Вчера по этой инструкции делал весь вечер-ничего не получилось т.к. ссылка на старую модель, а у меня с новой прошивкой
:-(
Что у новой модели (черный корпус), что у старой (белый корпус) - прошивка унифицированная, различия могут быть во внешнем виде, но не значительные, крайняя актуальная прошивка v2.04 C6 .
Если разбирать саму настройку, то она состоит из 2-х частей:
1. Настройка соединения Интернет - IPoE
2. Настройка авторизации - PPPoE

Если пропустить первый шаг, то настройка PPPoE ничего не даст.
Настраивали пошагово или только PPPoE?
Автор
Сообщение
ksigrey 3 Самоучка mozaroc
0
Новое сообщение Добавлено: 09-06-2015 20:57
Wheelman писал(а):
Не могу подключиться к интернету через Zyxel Keenetic с новой прошивкой
Напрямую кабель к компу подключаю - работает.

Какие настройки надо выставить?

IP адрес провайдера -Авто/Ручной/Без IP
Метод шифрования авто/CHAP/PAP
MTU=????

NetFriend-быстрая настройка
Страница 1 из 1
Перейти в другой форум: