Наверх
Наверх
Онлайн
техподдержка
 

Вы все еще пользуетесь браузером Internet Explorer 6?

Эта программа для просмотра веб-страниц безнадежно устарела и не соответствует современным стандартам. Мы предлагаем вам скачать и установить другой браузер. Ниже представлены самые популярные.


Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome
ТТК-Байкал / Новости / Введение унифицированных правил…Введение унифицированных правил расчетов для абонентов ТТК
Новости
Уважаемые абоненты! Компания ТрансТелеКом извещает о введении унифицированных правил расчетов для абонентов – физических лиц, использующих следующие услуги связи: широкополосный доступ к сети интернет, кабельное телевидение, IP телефония, IP TV по всем тарифным планам с авансовой системой оплаты.

С 8 ноября 2016 года списание денежных средств с лицевого счета абонента производится ежесуточно в 00 часов 00 минут местного времени. Сумма денежных средств, подлежащая списанию, определяется как отношение величины абонентской платы в соответствии с тарифным планом к общему количеству суток в соответствующем календарном месяце.

В случае, если баланс лицевого счета меньше, чем это необходимо для осуществления очередного списания за пользование услугами связи в течение полных суток, оператор вправе приостановить оказание услуг абоненту. Оказание услуг связи возобновляется после пополнения лицевого счета на сумму не менее, чем в размере одной ежемесячной абонентской платы в соответствии с тарифным планом, и погашения имеющейся у абонента задолженности по оплате. Возобновление оказания услуг связи происходит в течение 24 часов с момента пополнения лицевого счета.

Более подробную информацию об условиях подключения можно получить в центрах продаж и обслуживания абонентов или по телефону единого контактного центра 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).
Комментарии
Автор
Комментарии
SectoR™ 12 «Черная Борода» Azusa_Nakano
Автор
Комментарии
zuldjin 2 Дилетант Дилетант
0
 Добавлено: 17-12-2016 20:15
Отлично! У меня стоит "Держи баланс", и теперь очень удобно держать баланс в 1000 рублей =)
А раньше надо было учитывать снятие абон. платы за телевидение. Это снятие 125 рублей, раз в месяц!

п.с. хотя у меня стоит автоплатеж, но все же стало лучше=)